Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Toko baju bola online bergarasi

garansi BBO.net

Selamat datang di Toko baju bola online “www.bajubolaorigina.net”

Jangan cepat terpengaruh dengan harga murah, bisa jadi anda akan mendapatkan pelayanan after sales yang kurang memuaskan.

Kami hadir di tengah-tengah pecinta jersey sepak bola dengan harga bersaing, kualitas terjamin dan tentunya bergaransi 100%.

Garansi yang diberikan oleh bajubolaoriginal.net dengan retur pemesanan hanya dapat dilakukan jika :

  • Terdapat cacat parah ( sablon terklupas, pecah parah, berlubang, sobek )
  • Pesanan datang tidak sesuai orderan ( pesan M dikirim L / pesan AWAY dikirim HOME )
  • Kesalahan dalam penulisan nama/name set ( pesan DANI di tulis DANDI )
  • Barang dapat diretur maksimal 1×24 jam setelah barang diterima dan kondisi masih BNWT tanpa ada kerusakan dan Biaya retur ditanggung pihak bajubolaoriginal.net(wajib sertakan nota)
  • Retur ada 2 pilihan antara tukar baru / kompensasi
  • jika pembeli tidak memberitahu home atau awaynya semua akan di kirim home.
  • Proses waktu pengiriman tanggung jawab KURIR PENGIRIMAN ( JNE/POS/dll ) , keterlambatan bukan tanggung jawab dari bajubolaoriginal.net
  • Ukuran yang tertera di deskripsi hanya sebagai acuan saja, tidak menerima komplain ukuran kebesaran atau kekecilan, karena semua ukuran ada toleransi dan karena ini adalah jersey  replika setiap jersey bisa berbeda-beda ukurannya, tidak terima return atau komplain jahitan kurang rapi, karena ini adalah produksi masal dan jersey tiruan, kalau mau yang rapi dan sempurna 100% beli yang original saja.
  • semua yang  sudah melakukan pembelian dari website ini ataupun dari facebook resmi web ini, di anggap telah menyetujui semua perturan di website ini.

Nb: selain kesalah di atas tidak bisa di return.

  • Pengalaman kami, ada pihak yang tidak bertanggung jawab atas garansi yang kami berikan.
  • Silahkan hungi kami melalui SMS/WA/BBm jika ada yang ingin di tanyakan.

 

Senang bisa melayani Anda!!!

 

 

 

 

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us