Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Testimoni

11725119_863214787066062_1213835773_o

testimoni bajubolaoriginal.net 1

testimoni bajubolaoriginal.net 1

 

10273657_657535150967361_8534887358357153705_n

10251999_657534887634054_2347328393620948626_n

testimoni bajubolaoriginal.net 1

testimoni bajubolaoriginal.net 1

 

testimoni bajubolaoriginal.net 3

testimoni bajubolaoriginal.net 2

testimoni bajubolaoriginal.net 1

  • Lena - YLKuQGErw9

    I’m rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi - Blitar

    lapor…
    jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo
    recomend poko e…

  • Sandry - Medan

    Sory Baru Balas….Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini….cepat responya… >.<

    D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya

    Recommecd seller deh

    Puas Puas Puasssssssssssss

  • wahyu endro - Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang…. Barang orderan keren abis n mantab….top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia - Makassar

    mantab ki barangnya
    next time order lagi, thanks you

  • rudi - Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya
    sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru - Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini
    meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri - Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan
    kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton - Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora - Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan…

Form Testimoni

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us