Bajubolaoriginal.NET

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Dortmund

Jersey Dortmund terbaru untuk musim 2016/2017 sudah mulai dikenalkan. Klub bola asal Jerman Borussia Dortmund merupakan salah satu klub bola terbesar yang ada di Jerman. Prestasi gemilang sudah banyak diraih oleh tim yang sering disebut BVB ini. Selain itu, klub sepak bola Jerman ini juga selalu memperbaharui jersey yang dikenakannya setiap tahunnya. Tidak hanya nyaman dikenakan saja, jersey dari Borussia Dortmund juga mempunyai model yang trendi dan kekinian. Sehingga para pemainnya selalu tampak gagah dan berkelas.

Jersey Dortmund

Desain Jersey Dortmund Terbaru Musim 2016/2017

Pada akhir musim 2015/2016 ini Borussia Dortmund sudah mulai mengenalkan jersey terbarunya untuk musim depan. Jersey Borussia Dortmund terbaru untuk musim depan yang baru dikenalkan hanya jersey untuk pertandingan kandang saja. Pihak manajemen klub raksasa asal Jerman ini memang sengaja merancang jersey terbarunya dengan model yang lebih elegan. Secara sekilas desain dari jersey kandang terbaru Borussia Dortmund ini memang terlihat tidak jauh berbeda dengan desain jersey musim sebelumnya terutama dalam hal warna yang dipilih.

Dalam desain jersey Dortmund Borussia yang terbaru ini memang warna kuning dan hitam menjadi warna dominan dalam jersey. Hal ini dikarenakan dua warna ini merupakan warna khas dari klub asal Jerman ini. Jersey Borussia Dortmund dari tahun ke tahun memang beberapa kali mengalami perubahan dalam modelnya, namun untuk warna Dortmund selalu konsisten memadukan antara warna kuning dan hitam. Perpaduan dua warna pada ini memang terlihat sangat mencolok, namun tetap terlihat lebih elegan dan berkelas.

Desain jersey Dortmund pada musim 2016/2017 nanti mempunyai desain yang lebih modern dengan dominasi warna kuning. Pada bagian depan jersey dilengkapi dengan garis strip vertikal yang berjumlah 3 buah. Garis strip yang ada pada bagian depan ini membuat jersey semakin tampak elegan. Logo Puma sebagai pemasok utama keperluan klub ini juga tetap ada pada bagian dada. Selain itu, logo klub berupa BVB 09 juga masih terlihat jelas berdampingan dengan logo puma.

Jika dibandingkan dengan jersey sebelumnya, model jersey Borussia Dortmund musim 2016/2017 nanti lebih modern. Pada awalnya celana yang akan digunakan untuk melengkapi jersey ini adalah celana warna kuning, namun pihak Dortmund menggantinya dengan celana warna hitam dan dipadukan dengan kaos kaki kuning bergaris hitam yang panjang. Perpaduan warna kaos, celana, dan kaos kaki ini dirasa sangat tepat. Selain itu, perpaduan ini membuat jersey terbaru dari Dortmund semakin banyak diminati.

Nah, bagi Anda yang ingin membeli jersey dari Borussia Dortmund yang terbaru bisa langsung membelinya di toko kami. Disini dijual jersey Borussia Dortmund terbaru dengan model yang sama persis dengan yang dikeluarkan oleh pihak klub raksasa Jerman ini. Selain itu, bahan yang digunakan pada Jersey Borussia Dortmund juga merupakan bahan yang berkualitas bagus sehingga nyaman untuk dikenakan. Tunggu apalagi, jika Anda memang pencinta BVB dapatkan segera jersey terbarunya musim 2016/2017.

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us