Bajubolaoriginal.NET

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Bayern Munchen

Klub sepakbola Bayern Munchen adalah klub yang paling sukses di Jerman. Didirikan pada 1900 di Munchen Jerman, klub ini juga terkenal dengan sebutan FC Bayern Munich. Bayern Munchen telah meraih 25 gelar nasional dan trofi dari tiga pertandingan besar Eropa termasuk Liga Champion. Menjadi salah satu dari klub sepakbola Eropa tersukses, membuat FC Bayern Munchen memiliki jutaan fans di dunia. Tak heran Jersey Bayern Munchen juga banyak dicari orang.

Sebagai tim papan atas dunia, Bayern Munchen harus selalu tampil eksklusif. Jersey Bayern Munchen dengan rancangan terbaik akan membuat Philipp Lahm dan kawan-kawan terlihat dominan di lapangan hijau. Warna merah cerah menjadi warna utama untuk jersey kandang. Sedangkan untuk Jersey tandang dipilih warna putih dengan desain yang tetap eksklusif.

jersey bayern munchen

Jersey Bayern Munchen Musim Ini

Jersey Bayern Munchen 2016 terdiri dari jersey kandang, jersey tandang dan jersey ketiga. Jika ingin tahu lebih jelas mengenai jersey-jersey tersebut, ulasannya adalah sebagai berikut:

  1. Jersey kandang

Jersey Bayern Munchen untuk pertandingan kandang, atau jersey home memiliki warna merah sebagai warna utamanya. Warna ini terlihat cerah dan sangat pantas digunakan oleh Julian Green. Pada bagian depan terdapat logo sponsor yang berwarna putih. Aksen tiga garis terdapat pada kerah, lengan serta bagian bawah jersey.  Selain itu, pada bagian bawah terdapat pola berlian seperti pada bendera Bavaria. Untuk celana, Bayern Munchen memilih warna merah senada kaos dengan tiga garis pada bagian samping.

  1. Jersey tandang

Untuk jersey tandang atau away, warna putih dengan 3 garis merah pada pundak merupakan pilihan musim ini. Dibagian depan, terdapat garis tebal horizontal dengan gradasi warna merah dan abu-abu. Logo sponsor juga terdapat di bagian depan kostum ini. Kerah polo yang klasik dengan lengan bergaris abu-abu gelap menghasilkan desain yang tradisional.

  1. Jersey ketiga

Warna biru gelap menjadi pilihan jersey Bayern Munchen ketiga yang dipakai pada pertandingan Liga Champions. Aksen merah muda terdapat pada ujung lengan, sedangkan warna putih menjadi warna dari logo sponsor dibagian depan kaos. Jersey ini terkesan unik karena terdapat fitur mengkilap dengan pola grafis pada bagian depannya. Mengenakan Jersey ketiga ini akan membuat Anda tampil eksklusif.

Untuk Jersey Bayern Munchen 2017, terdapat beberapa perubahan dari tahun sebelumnya. Celana yang biasanya selalu berwarna merah, akan menjadi putih pada musim depan. Sedangkan kaosnya akan memiliki desain minimalis modern dengan kerah polo dan berkancing. Bagian dada jersey ini akan dihiasi garis horizontal merah yang warnanya lebih gelap.  Setiap penggemar klub asal Jerman ini pasti ingin memiliki jersey Bayern Munchen yang eksklusif tersebut. Ayo segera dapatkan jersey kesayangan Anda disini, karena kami memberikan kualitas terbaik dengan harga kompetitif.

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us