Bajubolaoriginal.NET

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Bayer Leverkusen

Salah satu klub sepakbola asal Jerman yang juga popular di Indonesia adalah Bayer Leverkusen. Klub yang memiliki basis di Leverkusen, Jerman ini menggunakan Bay Arena sebagai stadionnya. Bayer Leverkusen pernah menjadi juara piala UEFA dan 4 kali menjadi runner-up Bundesliga. Warna hitam merah menjadi ciri khas Bayer Leverkusen. Dengan pilihan warna tersebut, jersey Bayer Leverkusen selalu tampil trendi. Tidak hanya penggemar fanatik yang pantas mengenakannya, wanita dan anak-anak pun akan tampil modis mengenakan jersey ini.

jersey bayer leverkusen

Jersey Bayer Leverkusen Musim ini

Musim ini Bayer Leverkusen memiliki jersey kandang, tandang dan jersey ketiga yang pantas menjadi koleksi. Detail dari jersey-jersey tersebut adalah:

  1. Jersey kandang

Jersey Bayer Leverkusen home atau kandang menggunakan warna yang menjadi ciri khas klub ini, yaitu hitam dan merah. Kedua warna tersebut membentuk garis horizontal dibagian depan. Sedangkan bagian belakangnya berwarna hitam polos. Pola polka dots terdapat pada kerah bentuk V yang modern serta bagian bawah kaos dan lengan. Pada bagian punggung dibawah kerah terdapat tulisan werkself, sedangkan B04 tertulis di kaos kaki sebelah depan. Celana can kaos hitam beraksen merah menambah keunikan jersey Bayer Leverkusen.

  1. Jersey tandang

Jersey tandang Bayer Leverkusen juga tidak kalah unik. Jersey ini memiliki warna utama putih dengan aksen hitam dan putih pada bagian samping. 3 buah garis pada lengan akan berpadu dengan kerah leher yang simple. Kesan elegan ditampilkan oleh jersey ini. Celana dan kaos kaki putih dengan aksen hitam semakin menyempurnakan jersey away Bayer Leverkusen. Jika Anda tertarik dengan jersey Bayer Leverkusen ini, bahan dryfit yang merupakan perpaduan spandex, polyester dan nilon akan terasa sejuk saat dipakai.

  1. Jersey ketiga

Kesan gagah sangat kental pada jersey Bayer Leverkusen yang ketiga. Jersey yang memiliki warna dasar merah ini didesain memiliki garis halus membayang berarah horizontal. Garis hitam menjadi aksen pada leher, punggung dan lengan bagian bawah. Sedangkan tiga garis yang berada dipundak kaos membuat skuad yang dipimpin oleh Lars Bender ini tampil semakin garang. Untuk logo sponsor, ukuran yang cukup besar dari logo ini berada di bagian depan dengan warna putih.

Bagi Anda yang penasaran terhadap jersey Bayer Leverkusen tahun 2017, jersey kandang klub ini telah dirilis.  Jersey tersebut akan memiliki warna dominan hitam. Garis gradasi merah menghiasi bagian dada, sedangkan garis merah dibawahnya jauh lebih tipis dibandingkan musim sebelumnya. Celana dan kaos kaki hitam melengkapi jersey trendi ini. Menjadi orang pertama di dalam komunitas yang memiliki jersey klub Bayer Leverkusen 2017 tentu sangat membanggakan. Apalagi jika bisa memilikinya dengan harga murah. Nah, bagi Anda yang menginginkan kaos timb kebanggaan Anda ini, dapatkan segera disini untuk penawaran menarik dengan kualitas yang cukup sepadan.

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us