Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Jersey Real Madrid Away 2016-2017 Grada Ori

KategoriReal Madrid
Stok 7
KodeRMA-67
Di lihat601 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Harga Rp 125.000
Beli Sekarang

Detail Produk Jersey Real Madrid Away 2016-2017 Grada Ori

Jersey Real Madrid Away 2016-2017 Grada Ori – Tunjukan dukungan Anda untuk Zinedine Zidane dan timnya asuhannya dengan menggunakan jersey tandang mereka saat melawan musuh di lapangan hijau. Dalam colourway ungu baju bola ini telah dibuat dengan kain keringat-wicking yang membuat keringat untuk tetap dingin, selalu kering, dan lubang ventilasi angin di rancang kembali memberikan kenyamanan bernapas, sementara bentuk bagian lever yang di rancang melingkar membuat anda dapat bergerak dengan optimal di lapangan. Dengan ikon tiga garis ke bahu, dengan lambang tim dan sponsor untuk satu cap akhir kebanggaan LosBlancos.

Warna ungu yang akan digunakan dalam jersey away terbaru ini lebih tebal daripada warna underwhelming biasa pucat digunakan di masa lalu. Garis-garis adidas ditetapkan untuk berada di sisi kaos bukannya bahu.

Menunjukkan dukungan khusus untuk juara Eropa dengan mengenakan dengan bangga saar melakoni pertandingan jauh dari Bernabéu Real Madrid FC 2016/17 yang di rancang, dirancang oleh adidas.

Jersey lengan pendek klub raksasa La Liga Spanyol yaitu Real Madrid, kembali ke Baku Purple penggemar desain hardcore klasik dari Galacticos tidak akan kecewa dengan dan termasuk rincian Crystal White seperti tiga garis adidas klasik yang mengalir di sisi. top ini juga dilengkapi dengan kerah leher awak dengan “Real Madrid” bordir ke belakang.

Jersey Real Madrid away 2016 ini terbuat dari 100% polyester daur ulang dan termasuk teknologi ClimaCool yang menjamin pemakainya tetap dingin, kering dan segar di panas aksi dengan menggambar keringat dari kulit dan dengan cepat menguap. Seluruh shirt memiliki kain bernapas untuk meningkatkan efek pendinginan ini.

Baik di bidang pelatihan, dalam pertandingan santai atau membuktikan Anda seorang penggemar fanatik, membayar upeti kepada salah satu klub sepakbola terbesar di dunia dalam cara yang terbaik dengan Jersey Real Madrid away musim 2016-2017 , membalikkan warna dari jersey madrid home 2017.

Terakhir kali Real Madrid kit yang diproduksi dalam warna ungu itu kembali musim 2007-08. Kit ungu jauh akan dirilis di suatu tempat di musim panas 2016 dan kami akan memperbarui halaman ini dengan lebih kebocoran dan rilis resmi.

Jersey Real Madrid Away musim 2016-2017

Merek baru, resmi mengenal kan jersey real madrid away 2017 untuk berkompetisi di La Liga musim 2016-2017. Baju sepakbola otentik ini tersedia dalam ukuran dewasa S, M, L, XL, XXL, XXXL dan diproduksi oleh Adidas.
Sesuaikan kit Anda dengan nama dan jumlah pemain favorit Anda termasuk Gareth Bale, Cristiano Ronaldo atau bahkan nama Anda sendiri.
Jersey away real madrid warna ungu 2016 2017 sangat ideal untuk memakai untuk menghibur Madrid di sepanjang musim 2016 2017. Kemeja dibangun menggunakan teknologi ClimaCool terbaru untuk membantu memastikan Anda tetap dingin, kering dan nyaman setiap saat. kemeja memiliki lencana klub di bagian depan kemeja bersama dengan adidas merek untuk desain besar sementara, klasik tiga garis lari ke sisi lengan untuk melengkapi tampilan.

Jersey Real Madrid Away 2016-2017 grade ori

Jersey Real Madrid Away 2016-2017 Grada Ori

Produk lain Real Madrid

New
Rp 100.000 120.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRMH-67
Nama BarangJersey Real Madrid Home 2016-2017 Grade Ori Terbaru
Harga Rp 100.000 120.000
Anda HematRp 20.000 (16.67%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us