Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Belgia

Menjadi salah satu tim yang lolos ke putaran final Piala Euro tahun 2016, Belgia tampil dengan jersey terbarunya. Jersey home yang dipakai terinspirasi dari warna bendera Belgia. Jersey ini memiliki desain klasik dengan warna merah hitam. Untuk jersey tandang atau away, Belgia memilih desain seperti seragam tim bersepeda negara tersebut. Warna biru muda dipilih untuk tim asuhan Marck Wilmots tersebut. Para penggemar akan memiliki pilihan jersey Belgia home dan away yang sangat berbeda.

jersey belgia

Jersey Belgia Euro 2016

Pada perhelatan Piala Euro tahun 2016 ini, Belgia tampil dengan jersey kandang atau home dan tandang atau away terbaru. Detail dari kedua jersey tersebut adalah sebagai berikut:

  1. Jersey kandang

Jersey Belgia Euro 2016 untuk pertandingan kandang didominasi oleh warna merah dengan blok hitam pada bagian atas. Warna hitam ini menutupi bagian dada termasuk bagian yang berlogo sponsor dan logo tim Nasional Belgia. Bagian yang mencolok dari jersey Belgia ini adalah adanya warna kuning berpijar yang menjadi aksennya. Warna kuning tersebut berupa 3 garis pada bagian samping kaos dan ujung lengan. Sedangkan bagian belakang kaos ini berwarna merah polos. Kesan modern klasik terasa pada jersey ini.

  1. Jersey tandang

Desain untuk jersey Belgia away pada Euro 2016 benar-benar baru. Jersey ini terinspirasi oleh seragam bersepeda negara tersebut yang sangat terkenal. Belgia memang memiliki sejarah prestasi bersepeda yang luar biasa. Mereka memiliki banyak atlit yang sangat dibanggakan. Karena itu, warna biru muda menjadi pilihan jersey Belgia untuk pertandingan tandang. Warna ini dikombinasikan dengan tiga warna benderanya yang diletakkan secara mencolok dibagian depan.

Leher berbentuk bundar menjadi pilihan jersey Belgia tahun ini. Bendera Belgia diletakkan pada bagian dalam leher ini. Sedangkan aksen pada bagian sampingnya adalah tiga garis hitam khas Adidas. Lambang tim Nasional Belgia diletakkan di sebelah kanan depan, sedangkan lambang sponsor berwarna hitam di sebelah kiri. Celana pendek dan kaos kaki berwarna hitam melengkapi jersey yang dipakai oleh Eden Hazard dan kawan-kawan di Piala Euro 2016.

Bagi Anda yang tertarik memiliki jersey Belgia yang dikenakan pada Euro 2016, berbagai jenis kain menjadi bahan kaos jersey tersebut. Anda bisa memilih bahan dryfit atau eyelet yang lentur, sejuk, padat dan baik dalam menyerap keringat. Bahan Paragon yang harganya lebih mahal juga bisa Anda pilih. Bahan ini halus, mengkilap dan lentur. Sedangkan bahan wafer yang juga banyak digunakan untuk seragam futsal memiliki sifat lembut, lentur dan nyaman dipakai. Bahan hyget salur yang rapi, padat dengan daya serap tinggi juga dapat menjadi pilihan untuk bahan jersey Euro terbaru Anda. Karena keterbatasan ketersediaan barang, segera lakukan pemesanan barang sekarang juga untuk mendapatkan kaos tim kebanggaan Anda.

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us