Bajubolaoriginal.NET

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Belanda

Oranye adalah julukan bagi Tim Nasional Sepakbola Belanda. Pada tahun 2006 tim ini menduduki peringkat ketiga dunia. Piala Eropa tahun 1988 pernah dimenangkannya. 8 kali tampil di Piala Dunia, tim kebanggaan bangsa Belanda ini pernah meraih runner up pada tahun 1974, tahun 1978 dan tahun 2010.  Walaupun tahun 2016 tim ini tidak lolos putaran final Piala Euro, tetapi penggemar fanatiknya tetap memburu jersey Belanda terbaru yang dirilis tahun ini.

Jersey Belanda yang mulai dipakai saat laga persahabatan melawan Perancis pada Bulan Maret 2016 langsung menarik perhatian. Robin van Persie dan kawan-kawan tampil mencolok dengan desain seragam yang berwarna cerah. Warna oranye pada jersey Belanda terbaru ini akan membuat pemakainya tampak lebih segar. Bahan dryfit, Paragon, Waffer, hyget salur ataupun hyget serena yang umum dipakai sebagai bahan pembuatan jersey dapat dipilih berdasarkan selera.

jersey belanda terbaru

Jersey Belanda Home dan Away Terbaru

Untuk mengetahui bagaimana penampilan terbaru tim nasional Belanda, berikut ini adalah detil jersey home dan away-nya:

  1. Jersey home

Jersey Belanda terbaru dirilis tahun 2016 ini. Desain yang rapi ini mulai diperkenalkan pada laga persahabatan dengan Perancis bulan Maret lalu.  Jersey home terbaru milik kesebelasan Belanda memiliki warna oranye yang sedikit lebih gelap pada lengannya. Sedangkan ungu dipilih sebagai warna dari ornamen-ornamen lainnya. Kerah model V dipakai untuk memberi keleluasaan bernafas bagi para pemain. Celana warna oranye dengan garis ungu senada dengan kaos kakinya yang juga berwarna ungu.

  1. Jersey away

Untuk Jersey away terbarunya, Belanda memberikan penampilan yang kuat dan mencolok. Jersey Belanda biru tahun ini untuk pertama kalinya menjadi lebih dominan ungu. Warna tersebut sama persis dengan warna ornamen pada jersey Belanda untuk pertandingan kandang. Warna yang digunakan sebagai kombinasi adalah biru cerah seperti warna air yang bersih. Warna biru ini digunakan untuk pundak hingga lengan kaos. Selain itu, kerah kaos yang berbentuk V juga diberi aksen biru cerah pada bagian belakangnya.

Jersey Belanda away 2016 yang baru saja dirilis diharapkan menjadi kebanggaan pemain dan warga Belanda. Tulisan Nederland diletakkan di belakang garis leher, sedangkan Oranje Leeuwen atau singa oranye yang menjadi sebutan tim tersebut diletakkan pada kancing lengan kanan maupun kiri. Sedangkan logo Belanda dan logo sponsor diletakkan dibagian depan dengan warna biru cerah. Celana warna ungu serta kaos kaki biru cerah melengkapi penampilan away terbaru tim Belanda.

Memburu jersey-jersey terbaru akan banyak dilakukan penggemar sepakbola di akhir tahun ini. Jersey ori dengan kualitas tinggi tentu jadi pilihan. Ketelitian dalam memilih bahan pun harus diperhatikan, sehingga jersey Belanda yang dimiliki akan nyaman dipakai. Nah, untuk mendapatkan jersey berkualitas, lakukan segera pemesanan jersey kesayangan Anda hanya disini.

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us