Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Argentina

Siapa yang tidak mengenal Jersey Argentina? Hampir dapat dipastikan semua orang mengetahui Jersey Tim Tango tersebut meskipun tidak menggilai sepak bola. Desain dari Jersey tersebut dapat dikatakan sangat khas dan sudah melekat dengan karakter Argentina sehingga tidak mengherankan banyak orang yang langsung mengenali asal negara Jersey tersebut. Bahkan desain strip pada Jersey tersebut masih dipertahankan meskipun pada bagian lainnya sudah mendapatkan sejumlah perubahan dianggap sebagai Jersey yang paling mudah dikenali. Untuk mengetahui detail desain dari Jersey tersebut, berikut ulasan selengkapnya.


Desain Klasik Jersey Argentina
Seperti yang telah disebutkan, Jersey Argentina yang dirilis pada musim 2015/2016 masih mempertahankan strip vertikal yang sudah digunakan sejak beberapa dekade lalu. Hal ini dilakukan untuk tetap mempertahankan unsur tradisional dan memberikan kesan klasik yang cukup mendalam. Strip vertikal pada Jersey tersebut juga masih didominasi warna biru muda dan putih. Kedua warna tersebut pastinya sudah tidak asing lagi bukan untuk tampilan Jersey Argentina? Satu hal yang terlihat berbeda justru terdapat pada bagian leher dan ujung lengan Jersey.

Jika pada Jersey Argentina musim sebelumnya, bagian leher dan kedua ujung lengan Jersey ini memiliki warna putih yang disamakan dengan warna strip pada bagian badannya, maka khusus untuk Jersey terbaru Argentina ini warna yang digunakan pada sejumlah bagian tersebut adalah hitam. Aksen lain yang terdapat pada Jersey ini selain desain strip adalah logo perusahaan aparel raksasa Adidas dan logo Federasi Sepak bola Argentina. Untuk logo Adidas yang menjadi perusahaan resmi penyedia berbagai merchandise Argentina terletak dibagian dada sebelah kanan.

Logo tersebut sengaja dibuat dengan menggunakan warna hitam agar terlihat jelas. Seperti yang disebutkan sebelumnya, Jersey ini didominasi warna biru muda dan putih, sehingga pemilihan warna hitam yang kontras untuk logo Adidas adalah pilihan yang tepat. Untuk mengimbangi keberadaan logo Adidas pada Jersey Argentina, maka di bagian dada sebelah kiri disematkan juga logo Federasi Sepak bola Argentina. Logo tersebut terlihat cukup mewah dengan adanya dua bintang yang dibordir dengan warna emas.

Meskipun terlihat cukup sederhana, namun keberadaan dua logo tersebut semakin menyempurnakan kesan klasik dari Jersey tersebut. Jersey tersebut dirilis lengkap dengan sejumlah perlengkapannya, yaitu celana dan kaos kaki. Untuk celana yang menjadi pasangan Jersey ini sengaja didesain dengan cukup sederhana menggunakan warna hitam. Berbeda dengan desain kaos kaki yang sengaja dibuat strip vertikal dengan perpaduan warna biru muda dan putih sesuai dengan Jersey. Sungguh lengkap bukan perpaduan ketiga hal tersebut?

Bagi Anda yang tertarik untuk memilikinya, segeralah lakukan pembelian di toko ini karena harga berbagai perlengkapan terkait Jersey Argentina dijual sangat murah dan pastinya kualitas yang ditawarkan juga unggulan.

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us