Bajubolaoriginal.NET

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Piala Dunia

Piala dunia 2014 adalah piala dunia ke 20 yang diselenggarakan di Brazil. Ajang 4 tahunan ini merupakan ajang internasional sepakbola yang dinanti oleh banyak orang penggemar olah raga ini. Ajang ini diselenggarakan di Brazil untuk kedua kalinya sejak tahun 1950. Piala dunia Brazil 2014 merupakan turnamen yang monumental karena untuk pertamakalinya Negara di Amerika Selatan menyelenggarakan piala dunia untuk kedua kalinya. Bila Anda terlewat membeli jersey piala dunia 2014, Anda bisa mendapatkannya disini dengan online.

Jerman adalah Negara yang berhasil memenangkan piala dunia 2014 di peringkat pertama. Kemudian disusul Argentina di peringkat kedua, Belanda di peringkat ketiga, dan tuan rumah Brazil di peringkat keempat. Pada ajang ini dikukuhkan Lionel Messi dari Argentina sebagai pemain terbaik dan James Rodriguez sebagai pemain dengan gol terbanyak. Bila Anda adalah kolektor jersey juara piala dunia, jersey piala dunia yang belum Anda dapatkan bisa Anda peroleh disini. Dengan pemesanan khusus Anda bisa mendapatkan jersey dari beberapa piala dunia yang telah lalu.Jersey piala dunia

Model Jersey Piala Dunia 2018 Rusia

Model jersey piala dunia memiliki perbedaan dari waktu ke waktu, tidak hanya logo, namun bentuk dan alur juga berbeda sesuai dengan tema dan negara yang menyelenggarakan. Karen itu, maka jersey piala dunia sangat pantas untuk dijadikan koleksi yang menarik. Beberapa momen monumental yang bisa didapat dari momen piala dunia seperti pada piala dunia 2002 merupakan piala dunia pertama yang diselenggarakan di luar benua Amerika dan Eropa. Pada tahun 2002, Jepang dan Korea merupakan penyelenggara Piala dunia yang menjadi kebanggaan Asia pada masa itu.

Berbagai model yang ditawarkan sangat unik dari waktu ke waktu. Hingga sangat disayangkan apabila Anda melewatkan begitu saja kesempatan mendapatkan Jersey piala dunia. Seperti piala dunia tahun 2010 yang diadakan di Afrika Selatan Anda akan menemukan unsure etnik yang kental pada logo yang digunakan saat itu. Kejuaraan yang dimenangkan oleh Spanyol itu adalah piala dunia pertama yang diselenggarakan di Benua Afrika. Berbagai jersey bisa Anda dapatkan hanya dengan pemesanan online disini sehingga Anda bisa melengkapi koleksi Anda.

Rp 110.000 120.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBNA-EU16
Nama BarangJersey Bosnia Home musim 2016-2017
Harga Rp 110.000 120.000
Anda HematRp 10.000 (8.33%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us