Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Jersey Manchester United Home 2016-2017

KategoriManchester United
Stok 7
KodeMUH-67
Di lihat607 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Harga Rp 125.000
Beli Sekarang

Detail Produk Jersey Manchester United Home 2016-2017

Jersey Manchester United Home 2016-2017 Grade ori terbaru – Ayo tunjukan dukungan mu untuk salah satu klub sepak bola paling terkenal di dunia dengan julukan setan merah, siapa lagi kalo bukan Manchester United. Bagi kalian fans berat “The Red” wajib banget nonton Mu dengan menggunakan jersey kebanggaan mereka yaitu Jersey Mu home 2016-2017 grade ori.

Detail Jersey Manchester United Home 2016 Terbaru.

Jersey Kandang lengan pendek MU di dominasi dengan warna merah menyala seperti tradisi-tradisi sebelumnya. Namun untuk musim 2016-2017 baju bola mereka memiliki fitur yang unik. Pertama, yang pertama untuk manajer baru Jose Mourinho. Ini termasuk “Newton Heath” dicetak dalam bagian belakang leher dan MUFC di belakang kerah leher. Jika di pemeriksaan lebih dekat Anda juga akan melihat jersey bola manchester united memiliki dua warna merah (Real Red dan Power Red) terbelah dua oleh pola heksagonal dari atas ke bawah. dan tiga garis klasik adidas putih pada bagian sisi kanan dan kiri.

Terbuat dari 100% polyester, teknologi ClimaLite membantu menjaga pemakainya merasa lebih dingin, kering dan lebih segar dari panas tubuh saat beraktifitas sehari-hari, dan menjaga kelembaban bagi kulit dan cepat mengering. Ventilasi juga meningkatkan efek pendinginan ini.

Sebagai jersey garde ori, jersey ini dibuat untuk para penggemar Manchester United agar para fans dapat merasakan semangat “red devils” bertanding di lapangan hijau.

Buktikan Anda seorang penggemar berdedikasi dari Manchester united dengan memakai dengan bangga di lapangan atau aktifitas sehari-hari, cara yang terbaik untuk para penggemar untuk menunjukkan dukungan setia.

Dan akhirnya Jersey Manchester united home musim 2016/17 telah resmi dirilis pada beberapa bulan lalu untuk menghadapi klub-klub tur pra musim di cina. Seperi yang sudah-sudah jersey MU home di buat oleh apparel Adidas dan Chevrolet sebagai sponsor utama.

Adidas dan Manchester United menandatangani kerja sama pembuatan jersey untuk MU pada tahun 2014 yang mulai berlaku dengan dimulainya musim saat ini. Pada awal pembuatan jersey Manchester united yang cukup bias di bilang klasik, namun untuk jersey Manchester United home 2016-17 yang di desain lebih elegan dan terkesan memiliki semangat baru.

Jersey Home MU musim 2016-2017

Terinspirasi oleh kemeja hijau dan kuning yang dikenakan oleh klub pendahulunya Newton Heath, Jersey Manchester United Home 2016-17 didesain setengah-setengah dalam dua nuansa merah. Gaya ini dilanjutkan ke lengan, sementara bagian depan yang terhubung melalui detail segi enam, yang juga muncul di bagian lain dari baju bola Mu yang lain seperti Home, away dan Third.

Berbeda dengan jersey Manchester United Home 2016-2017 dilengkapi dengan kerah modern di warna yang sama dengan kemeja, sementara Newton Heath plak-seperti grafis kuning dan merah ditampilkan pada bagian dalam Kaos bola MU.

Sejalan dengan Adidas ‘Euro 2016 upaya, ikon tiga garis merek diposisikan di sisi Jersey MU home musim 2016/17 memiliki kesan yang lebih tradisional dari bahu sampai lengan.

Seperti biasa, Baju bola Home Manchester United akan dikombinasikan dengan celana pendek putih dan kaus kaki hitam, baik berdasarkan Adidas ‘baru Euro 2016 template dan menampilkan rincian merah. Atau, celana pendek hitam dan kaus kaki putih yang tersedia.

Jersey Manchester United Home 2016-2017

Produk lain Manchester United

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMUA-67
Nama BarangJersey Manchester United Away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us