Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Jersey Manchester United Away 2016-2017 Grade Ori

KategoriManchester United
Stok 7
KodeMUA-67
Di lihat797 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Harga Rp 125.000
Beli Sekarang

Detail Produk Jersey Manchester United Away 2016-2017 Grade Ori

Jersey Manchester United Away 2016-2017 Grade ori – Jika Anda seorang Manchunian pendukung fanatik The Red Devils kemudian membuktikan kesetiaan Anda untuk setan merah saat menyaksikan pertandinagn mereka dengan memakai jersey Manchester united away musim 2016-2017 terbaru yang di rancang aprikan raksasa Adidas.

Untuk musim kompetisi 2016/2017 sudah ada perubahan warna untuk kaos bola lengan pendek MU away, dengan beralih dari putih terang ke Collegiate Royal Blue dan Red. Fitur baru lainnya dari strip away termasuk “MUFC” dijahit ke bagian belakang leher dan “The Red Devils” dicetak dalam interior.

Terbuat dari 100% polyester daur ulang ramah lingkungan yang mencakup teknologi ClimaCool, edisi baru ini baju bola Manchester united away memiliki fitur ventilasi udara jala lapisan bawah samping dan di belakang pada kekedua sisi agar pemain dan penggemar yeng menggunakan jersey tersebut tetap dingin, kering dan segar setiap saat meskipun sedang berkeringat dari badan selama beraktifitas. Fitur tambahan kaos bola MU terbaru adanya lencana bordir di dada dan adidas garis-garis tradisional di bahu.

Bagi anda penggemar berat Manchester united dapat menunjukan fanatisme dukungan terhadap sang klub idola dengan menggunkan jersey Grade ori MU away terbaru warna biru saat nonton bareng, olah raga ataupun saat hangout bersama teman-teman anda.

Lengkapi Jersey bola anda  dengan menambahkan sepasang patch, nomor punggung ataupun juga dengan nama pribadi sehingga menimbulkan kesan fanatic yang kuat. Bagi kalian yang sudah memiliki pasangan atau keluarga bias juga membeli jersey couple sehingga membuat kalian lebih serasi dan harmonis.

Jersey Manchester united away 2016-2017 warna biru ini didesain untuk mengenang kemengan atas benfica pada tahun 1968. Sedangkan baju bola terbaru MU away ini secara keseluruahn terinspirasi oleh baju bola pertama Newton Heath yang di luncurkan pada tanggal 11 mei 2016, dan akan memulai debutnya dalam dalam pertandingan pra-musim melawan Borussia Dortmund pada bulan Juli.

Pada tahun kedua perjanjian jangka panjang dengan Manchester United dan Adidas adalah meletakkan stempel pada seragam klub, mengambil isyarat dari kit ikonik sepanjang sejarah MU.

Dibuat oleh Adidas dan berdasarkan keseluruhan Euro 2016 estetika merek, Jersey Manchester United 2016-2017 away biru royal, menyerupai ikon semua-biru yang dikenakan di final 1968 Piala Eropa; Man untd  menjadi klub Inggris pertama yang memenangkan Piala Eropa pada laga melawan Benfica. Inspirasi nostalgia dari Manchester United away 16-17 ini lebih ditekankan melalui penggunaan yang berbeda semua-over cetak, yang dirancang untuk terlihat mirip dengan bahan jersey sepak bola klasik.

aksen merah dalam bentuk Adidas Kinerja logo di bagian depan dan tiga garis-garis, diposisikan di pundak, melengkapi penampilan mencolok dari Jersey away Manchester United 2016-17. ‘Setan Merah’ detail terlihat pada bagian dalam baju bola away MU.

Menambahkan sentuhan modern untuk tampilan semua-biru, Adidas menggabungkan royal biru kaos bola away MU 2016-2017dengan polos, celana pendek biru tua, sedangkan Adidas Manchester United 16-17 kaki kaus kaki home dalam warna yang sama dan fitur yang sama pola seperti baju baru Manchester  away.

Jersey Manchester united tandang yang di buat oleh adidas menandai pertama kalinya dalam beberapa tahun terakhir bahwa baju bolaaway atau jersey ketiga terinspirasi oleh 1968. Warnanya sudah sangat populer di bawah pemasok kit sebelumnya, dengan yang terakhir kaos bola MU away saat musim 2014-15 dan 2008-09 kit ketiga dari Nike.

 

Jersey Manchester United Away 2016-2017 grade ori

Gambar Jersey Manchester United Away 2016-2017 

Produk lain Manchester United

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMUH-67
Nama BarangJersey Manchester United Home 2016-2017
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us