Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Jersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori

KategoriLiverpool
Stok 7 Pcs
KodeLVPH-67
Di lihat746 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Harga Rp 125.000
Beli Sekarang

Detail Produk Jersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori

Jersey Liverpool home 2016-2017 grade ori –┬áPada tanggal 16 Juli 2016 the Red Liverpool mereka sebelumnya memang sudah banyak terungkap pada beberapa bulan yang lalu, liverpool kali ini masih tetap setia dengan Ubalan sebagai produsen utama dan untuk semua seri jersey yang mereka gunakan termasuk untuk penjaga gawang.

Jersey Liverpool terbaru yang di desain oleh New Balance memilih sebuah desain klasik dan tradisional namun tetap memiliki semangat yang membara untuk ketiga jersey Liverpool untuk musim 2016-2017. Seperti tahun-tahun sebelumnya standard charte chartered yang menjadi sponsor utama untuk liverpool.

Untuk jersey terbaru mereka menggabungkan dua warna utama yaitu warna merah dan warna tradisional kuning yang dan diluncurkan pada tanggal 9 Mei 2016. Desain kali ini menawarkan sebuah cerita yang sangat berkelas yang memadukan merah Iconic Liverpool dengan aplikasi kuning yang kali ini tanpa goresan warna putih sedikitpun.

Sebuah kerah Polo tradisional dan Pola lingkaran yang sangat halus pada putaran pronov tampilan jersey Liverpool terbaru yang dirancang akan dikombinasikan dengan celana pendek dan kaos kaki warna merah. Pada bagian belakang luar kerah Liverpool akan tertera nomor 96 hubungan dengan bencana hillsborough. Jersey home Liverpool sangat berbeda dengan dua musim terakhir dan lebih mirip dengan jersey Liverpool pertama yang didesain oleh Warrior yang dirilis pada tahun 2012.

Jersey home Liverpool terbaru untuk musim 2016-2017 yang didominasi oleh warna merah, dari merah tua dan merah cerah yang beriring sejajar membentuk garis horizontal. dan di bagian depan dikombinasikan dengan warna kuning terdapat logo NB dari New Balance, dan lambang dari Liverpool FC dan ditambahkan dengan standart chatered yang menjadi sponsor utama dari klub liverpool.

Pada bagian kerah berbentuk Polo yang pada ujungnya dihiasi warna kuning berbentuk mirip kemeja. Nah para kalian para liverpudlian tunggu apalagi Ayo segera pesan jersey terbaru Liverpool Home warna merah untuk musim 2016-2017 hanya di bajubolaoriginal.net

Jersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori

Jersey Liverpool Home 2016-2017 Terbaru

Produk lain Liverpool

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us