Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Barcelona

Barca atau FC Barcelona merupakan klub sepakbola yang sangat popular di dunia. Klub tempat Lionel Messi merumput ini berdiri sejak 1899. Barcelona merupakan salah satu klub sepakbola yang memiliki dukungan terbesar di dunia. Dari semua klub olahraga di dunia, fanbase Barcelona adalah yang terbesar, baik itu di facebook, Twitter, maupun Google+. Karena itu, jersey Barcelona menjadi salah satu jersey yang paling diburu. Apalagi untuk jersey home musim ini, yang memiliki desain sangat berbeda dari jersey tahun-tahun lainnya.


Jersey Barcelona Musim 2016
Jersey home Barcelona musim ini terkesan unik karena menggunakan garis horizontal. Adapun detil dari jersey Barcelona musim ini adalah:

Jersey home

Jersey Barcelona 2016 menggunakan garis biru dan merah horizontal. Penggunaan garis horizontal ini merupakan yang pertama kalinya dalam sejarah. Garis tersebut berada dibagian depan dan belakang kaos, sementara bagian atas dan lengannya hanya berwarna biru. Garis kuning ditemukan pada samping kaos, sedangkan logo sponsor berwarna putih. Kerah berbentuk V dipilih karena terinspirasi oleh bendera Catalunya. Bagi pecinta klub Barcelona sebaiknya segera mengoleksi jersey Barcelona musim ini, karena musim depan garis horizontal tidak lagi dipakai.

Jersey away

FC Barcelona menggunakan desain yang istimewa untuk semua jersey musim ini. Warna kuning dipilih untuk pertandingan kandang atau away.  Jersey Barcelona ini memiliki garis vertikal merah dan oranye dibagian belakang, sementara bagian depan dan lengannya kuning tanpa garis. Kerah dengan warna kuning, oranye, biru dan merah menjadi aksen yang menarik perhatian. Celana pendek yang dipilih untuk Lionel Messi dan kawan-kawannya berwarna biru. Sedangkan kaos kaki kuning turut melengkapi jersey away ini.

Jersey ketiga

Warna biru terang menjadi pilihan untuk jersey Barcelona yang ketiga. Aksen yang dipilih adalah garis vertikal warna hitam pada bagian samping kaos.  Ada juga aksen berupa gradasi warna hitam dilengan bagian bawah. Lambang UNICEF diletakkan dibagian belakang dengan warna hitam, dan logo sponsor lainnya terdapat di bagian depan jersey. Desain jersey yang simple, dengan pilihan warna biru cerah, membuat pemakainya terlihat elegan. Bahan polyester berkualitas akan memberikan kesan rapi namun atletis.

Jersey Barcelona untuk musim 2016/2017 telah diperkenalkan pada Mei tahun 2016. Jersey ini kembali pada bentuk garis vertikal dengan warna biru dan merah. Garis biru lebih mendominasi sedangkan garis merah tebal hanya akan ditemukan dua buah dibagian depan. Garis merah yang lebih tipis akan terlihat disisi samping. Logo Nike yang berwarna emas diletakkan di dada sebelah kanan. Celana pendek dan kaos kaki warna biru dengan aksen garis merah akan menjadi pilihan untuk Jersey Barcelona 2017 terbaru. Tunggu apalagi, segera lakukan pemesanan kaos jersey kesayangan Anda agar acara nonton bareng pertandingan tim kesayangan Anda lebih seru.

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us