Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Atletico Madrid

Atletico Madrid adalah salah satu kesebelasan sepakbola dari Spanyol yang berasal dari kota Madrid. Berdiri sejak tahun 1903, tim ini bermarkas di Stadion Vicente Calderon. Rivalitas yang kuat dengan tim satu kotanya Real Madrid menciptakan derbi Madrid yang selalu ditunggu-tunggu penggemar sepakbola di seluruh dunia. Klub ini memiliki julukan The Reds and Whites yang diambil dari warna jersey Atletico Madrid, yaitu merah dan putih.

Klub sepakbola yang memiliki nama lengkap Club Atletico de Madrid S.A.D ini, telah meraih berbagai prestasi. Warna merah putih dari jersey Atletico Madrid menjadi kebanggaan para fans yang tersebar diseluruh dunia. Sedangkan untuk jersey tandangnya, Atletico Madrid memilih warna navy blue. Aksen merah putih juga digunakan untuk jersey yang memiliki desain simple ini. Musim depan, warna navy blue akan digantikan dengan warna dasar hitam.


Detail Jersey Atletico Madrid
Jersey Atletico Madrid home, away dan jersey 2017 memiliki beberapa detail yang menjadi kebanggaan klub maupun para penggemarnya. Adapun detil dari jersey-jersey tersebut adalah:

Jersey home

Jersey Atletico Madrid untuk pertandingan home tahun ini masih memilih merah dan putih sebagai warna depannya. Kedua warna tersebut berbentuk garis vertikal yang lebih tipis dari tahun sebelumnya. Sedangkan untuk bagian belakang, seluruhnya berwarna merah. Leher bentuk V dipilih untuk memberikan kesan lebih macho bagi Gabi Fernandes dan rekan-rekannya. Celana warna biru terlihat serasi dengan logo sponsor yang ada dibagian dada.

Jersey away

Warna biru laut atau navy blue mendominasi Jersey Atletico Madrid away pada musim ini. Sedangkan warna merah putih yang merupakan kebanggaan klub, menjadi aksen dibagian-bagian tertentu saja.  Pada bagian lengan, warna biru yang dipakai jauh lebih gelap. Untuk kerah, warna yang dipakai juga biru gelap, dengan aksen warna merah. Jersey yang sangat pantas digunakan oleh Fernando Torres ini terkesan simple tetapi tetap gagah.

Jersey musim depan

Jersey Atletico Madrid untuk musim 2016/2017 memiliki perbedaan dengan jersey tahun ini. Atletico Madrid menghadirkan jersey away yang berbeda, dimana kaos yang dipilih memiliki berwarna dasar hitam. Warna biru dan emas menjadi hiasan dari detil-detil yang ada pada kaos. Misalnya logo sponsor, diperkirakan akan mengambil warna emas. Celana yang dipilih untuk jersey away juga berwarna hitam dengan detil-detil emas. Sementara itu, warna kaos kaki dan desain keseluruhan dari jersey ini belum diketahui secara jelas.

Jersey Atletico Madrid berbahan waffer yang halus banyak dicari karena nyaman dipakai. Jersey dengan lengan panjang dan jersey untuk anak-anak juga popular dikalangan pecinta sepakbola. Memiliki jersey dengan detil yang benar dan harga murah tentu akan sangat menguntungkan bagi pemakainya. Untuk itu, segera lakukan pemesanan kaos jersey tim kebanggan Anda disini. Karena kami menawarkan harga kompetitif dan sepadan dengan kualitas yang ada.

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us