Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Liga Spanyol

Bagi Anda yang sedang mencari jersey Liga Spanyol bisa mendapatkannya dengan memesan online disini. Sebagai penggemar bola, La Liga Spanyol tentu menjadi pertandingan yang amat menarik untuk di tonton. Nonton bersama keluarga, rekan atau dalam acara nonton bareng tentu akan sangat meriah bila Anda menggunakan jersey klub Andalan Anda. Liga Spanyol memang menyuguhkan permainan yang sangat gemilang dengan di dukung oleh permainan tim yang dinamis. Anda bisa mendapatkan jersey dengan logo terbaru Liga Spanyol musim 2016/1017.

Beberapa klub Andalan seperti Barcelona, Real Madrid, Arletico Madrid, Villarreal, Sevilla, Valencia, Espanyol Deportivo La Coruna dan klub lainya memang memiliki tempat tersendiri di hati penggemarnya di seantero dunia. Permainan yang menawan dan berkelas membuat klub-klub peserta Liga Spanyol sangat ditunggu oleh penggila bola internasional. Untuk mendukung klub Andalan Anda, Anda bisa menggunakan jersey Liga Spanyol klub kesayangan Anda yang bisa Anda pesan disini dengan praktis dan aman. Selain mendapatkan kualitas jersey terbaik, Anda juga akan mendapatkan garansi produk.

Varian Jersey Liga Spanyol

Berbagai klub yang bermain di Liga Spanyol yang merupakan klub unggulan dengan jumlah pendukung yang mencapai jutaan orang. Bahkan pendukung beberapa klub membuat komunitas di tingkat local untuk berkomunikasi dan mendukung klub masing-masing. Dari berbagai macam pendukung tercipta berbagai model dan ukuran jersey Liga Spanyol yang semakin memberikan warna tersendiri bagi dunia sepakbola. Untuk memuaskan keinginan para penggila bola, berbagai varian Jersey Liga Spanyol bisa diwujudkan dan berhasil dipasarkan.

Varian yang ada dipasaran meliputi berbagai jenis ukuran yang ada. Saat ini tidak hanya memiliki ukuran all size, namun juga tersedia dalam ukuran XL, L, M, dan S. Untuk beberapa permintaan bahkan bisa disediakan ukuran tertentu yang tidak terdapat pada catalog. Dengan perkembangan yang ada, saat ini tersedia juga jersey Liga Spanyol untuk perempuan. Sehingga Anda bisa membeli khusus untuk pasangan Anda sebagai hadiah spesial. Semua kebutuhan jersey bola, bisa didapatkan dengan melakukan pemesanan secara online disini.

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRMA-67
Nama BarangJersey Real Madrid Away 2016-2017 Grada Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
New
Rp 100.000 120.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRMH-67
Nama BarangJersey Real Madrid Home 2016-2017 Grade Ori Terbaru
Harga Rp 100.000 120.000
Anda HematRp 20.000 (16.67%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us