Bajubolaoriginal.NET

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Juventus

Jersey Juventus terbaru 2016 tidak jauh berbeda dengan jersey yang lalu, sebab Jersey ini memang sengaja dirilis untuk musim 2015-2016. Untuk bentuk dan warna, Jersey terbaru Juventus 2016 masih mengambil corak bergaris-garis dengan warna hitam dan putih. Hanya saja yang membedakan jersey dengan tahun lalu adalah strep atau garis di tahun ini lebih tipis, dengan krah yang didominasi warna putih. Warna dan pola seperti ini memang sudah menjadi ciri khas dari Jersey tim Juventus sejak dulu.

Untuk pola corak Jersey, Juventus telah bekerjasama dengan Adidas dengan kontrak selama 6 tahun. Sebelum dengan Adidas, Juventus lebih dekat dengan Nike. Adidas mengambil corak garis atau strep lebih tipis karena terinspirasi dengan model Jersey Juventus di tahun 80-an. Sebagai penyuplai, Adidas menempatkan logo Adidas yang terkenal tersebut dibagian depan kaos, yang berjejer dengan logo Juventus di sebelah kirinya. Sebagaimana yang terdahulu, diatas logo Juventus tetap terpacak tiga bintang yang menjadi ciri khas dari klub ini.

Dibagian lengan Jersey terdapat warna hitam melingkar di ujung lengan kaos. Sedangkan logo Scudetto masih dan selalu berada di tempat diatas sponsor Jeep. Sementara itu, untuk bagian kerah Jersey Juventus ini diubah bentuknya sedemikian rupa. Model Jersey seperti inilah yang kelak akan digunakan para eksekutor Juventus untuk mengalahkan lawan-lawannya di tahun 2016. Bagi pecinta setia Juventus, Jersey keren ini perlu Anda miliki.
Jersey Juventus 2016 Away
Jika Jersey Home Juventus mengambil corak belang-belang hitam berpadu putih, Jersey Juventus Away 2016 mengambil corak dan warna lain. Masih seperti yang lalu, Jersey Away meletakkan pink sebagai warna dominan. Warna pink pada Jersey Juventus ini nampaknya akan selalu dipertahankan mengingat warna inilah yang dipakai di era berdirinya klub ini. Jersey Away ini terlihat cukup simpel dengan hiasan garis berbentuk vertikal dengan warna merah dan putih dibagian dada.

Tak ketinggalan, sponsor Jeep tetap menjadi warna background dari Jersey Away maupun Jersey 3d. Jika warna pink menjadi dominasi Jersey Away, di Jersey 3d yang dominan justru warna hitam dengan garis berwarna coklat pada kerah dan lengannya. Sedangkan untuk simbol dan logo, baik itu Jersey Home, Jersey Away maupun Jersey 3d memiliki simbol dan letak yang sama, yaitu logo Juventus dengan tiga bintang berwarna kuning keemasan diatasnya dan logo Adidas yang terkenal itu.

Dalam hal ini, Adidas sebenarnya telah melakukan kontrak dengan Juventus pada 2013 silam. Tapi ketika kontrak ditandatangani, Juventus masih terikat dengan Nike, sehingga Adidas harus menunggu kontrak Nike habis. Baru di musim kemarin Nike selesai masanya dengan Juventus, dan Adidas langsung mengeluarkan Jersey Juventus untuk musim 2015-2016 seperti yang dapat kita lihat sekarang. Untuk mendapatkan kaos tim kesayangan Anda, segera lakukan pemesanan agar tidak kehabisan stock. Ditoko ini, Anda akan mendapatkan penawaran menarik dengan harga sepadan tentunya.

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJVA-67
Nama BarangJersey Juventus Away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJVH-67
Nama BarangJersey Juventus Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us