Bajubolaoriginal.NET

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Liga Italia

Mendapatkan Jersey Liga Italia merupakan kewajiban yang harus dipenuhi oleh para penggemar bola klub-klub Italia. Selain bisa pakai untuk nonton bareng, Anda juga bisa menggunakannya sehari-hari untuk menunjukkan identitas klub yang Anda dukung. Untuk jersey musim 2016/2017 bisa Anda dapatkan disini dengan melakukan pemesanan secara online. Berbagai klub yang bertarung dalam seri A memiliki banyak penggemar yang fanatic karena kualitas pemain dan kemampuan tim untuk berlaga.

Beberapa klub besar seperti Juventus, Napoli, AS Roma, Inter Milan, AC Milan, Samdoria, Udinese, dan klub lainya  telah lekat menjadi klub yang mendapatkan dukungan dari jutaan orang di segala penjuru dunia. Kualitas yang dimainkan merupakan tolak ukur dari persepakbolaan internasional sehingga sangat pantas untuk dibanggakan. Berbagai model terbaru jersey Liga Italia dari klub yang Anda dukung bisa Anda dapatkan disini dengan kualitas terbaik. Jersey Liga Italia musim 2016/2017 bisa Anda dapatkan untuk memberikan support pada klub unggulan Anda.Jersey liga italia

Spesifikasi Jersey Liga Italia

Bagi Anda yang memiliki klub unggulan di seri A maupun seri B Anda bisa mendapatkan koleksi lengkap jersey Liga Italia disini. Setiap jersey yang ditawarkan akan memiliki spesifikasi premium yang biasa digunakan oleh para pemain professional. Dengan bahan yang berkualitas tinggi, Jersey Liga Italia terbuat dari bahan yang jatuh bila digunakan sehingga akan membuat rapi penampilan Anda. Dengan memiliki daya serap yang tinggi, bahan ini sangat bagus untuk dipakai saat berolahraga.

Meskipun memiliki daya serap tinggi, Jersey Liga Italia yang bisa Anda dapatkan disini juga sangat nyaman untuk digunakan. Kenyamanan Anda akan lebih maksimal karena jersey ini juga disain agar cepat kering ketika terkena cairan. Berbagai spesifikasi yang unggul bisa Anda dapatkan dengan mudah dengan melakukan pembelian online yang mudah dan aman. Selain itu, disini juga menyediakan berbagai ukuran yang bisa Anda dapatkan.

Bukan rahasia lagi bila saat ini penggemar bola bukan hanya kaum lelaki saja. Bagi perempuan, bisa melakukan pemesanan dengan ukuran khusus perempuan. Selain itu, bila Anda memiliki pasangan yang juga merupakan penggemar bola, Anda bisa melakukan pemesanan Jersey Liga Italia edisi couple selama persediaan masih ada. Untuk itu, sangat disarankan untuk segera melakukan pemesanan disini, baik melalui cara online yang praktis dan aman.

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJVA-67
Nama BarangJersey Juventus Away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJVH-67
Nama BarangJersey Juventus Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us