Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Tottenham Hotspur

The Spurs merupakan julukan bagi klub Sepakbola asal Inggris Tottenham Hotspur. Berdiri sejak tahun 1882, Tottenham Hotspur telah meraih berbagai trofi yang membawa kebanggaan bagi para fansnya. Para penggemar bahkan memiliki julukan tersendiri untuk klub ini, yaitu Lyliwhites. Julukan tersebut diambil dari warna jersey Tottenham Hotspur yang putih seperti bunga lili. Untuk musim ini, jersey putih tersebut mengalami banyak perubahan pada modelnya. Kesan modern dan trendi terlihat jelas pada siapapun yang memakainya.

Jersey Tottenham Hotspur

Model Jersey Tottenham Hotspur Musim Ini

Model yang segar ditampilkan oleh jersey Tottenham Hotspur musim ini. Klub yang berasal dari wilayah sebelah utara kota London ini, mengambil model outfit yang pas badan untuk semua jenis seragamnya. Harry Kane dan pemain Tottenham Hotspur lainnya terlihat sangat pantas mengenakan jersey ini. Ulasan yang lebih lengkap mengenai model jersey dari The Spurs adalah sebagai berikut:

  1. Model jersey home

Model jersey Tottenham Hotspur 2016 yang outfit membuat pemakainya tampil trendi. Warna putih yang menjadi warna dasar membuat kaos ini terlihat bersih. Aksen yang paling mencolok adalah adanya selempang dibagian depan kaos. Selempang ini terdiri dari enam buah garis dengan ukuran yang berbeda-beda, dibelah oleh logo sponsor. Sementara bagian belakang seragam ini berwarna putih polos. Model kerah yang digunakan pada jersey Tottenham Hotspur ini adalah kerah V yang fashionable berwarna putih, biru dan abu-abu.

  1. Model jersey away

Kesan trendi juga terlihat pada model jersey Tottenham Hotspur untuk pertandingan away. Jersey dengan warna biru cerah ini dikombinasikan dengan garis-garis horizontal berwarna biru laut yang memiliki ukuran beragam. Model outfit juga menjadi ciri khas jersey ini. Untuk kerah, model V juga digunakan, tetapi dengan aksen yang berbeda dari kostum home. Untuk Jersey ketiganya, Tottenham Hotspur menggunakan warna ungu. Model yang digunakan akan memberikan kesan gagah dengan adanya garis-garis pada lengan dan bagian bawah kaos.

  1. Model jersey kiper

Bagi Anda yang senang mengoleksi jersey kiper, Jersey Tottenham Hotspur terbaru untuk kiper ini sangat layak dikoleksi. Jersey ini juga mengambil model outfit yang tetap nyaman dipakai. Warna hijau tua menjadi pilihan untuk dipakai sang kapten Hugo Lloris. Jersey berlengan panjang ini memiliki model kerah yang sederhana. Pada sisi dalam kedua lengan, terdapat garis-garis putih tebal yang membuat pemakai jersey ini tampil semakin trendi.

Memilih jersey Tottenham Hotspur sebagai koleksi ataupun untuk digunakan sehari-hari tidak akan mengecewakan. Desain yang sangat unik dari perusahaan apparel terkemuka ini telah menghasilkan jersey-jersey berkualitas. Model outfit yang dipilih akan menambah kepercayaan diri bagi pemakainya. Jangan tunda lagi, ayo segera miliki jersey The Spurs yang outfit.

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us