Bajubolaoriginal.NET

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Manchester United

Jersey Manchester United terbaru selalu menjadi incaran para penggemarnya diseluruh dunia. Manchester United Football Club yang dikenal juga dengan julukan The Red Devils, memang memiliki penggemar yang luar biasa. Klub yang berdiri pertama kali dengan nama Newton Heath LYR F.C. ini baru pada 1902 menyandang nama Manchester United. Klub yang bermarkas di Stadion Old Traffod ini memang banyak digemari karena performa permainannya yang luar biasa. Dengan menjuarai berbagai turnamen dan Liga membuat klub ini berada di jajaran papan atas hingga saat ini.

Manchester United yang dimiliki oleh Manchester United plc telah menorehkan prestasinya dalam ajang bergengsi di Eropa. Klub ini telah memenangkan 20 gelar Liga, 11 Piala FA, 4 Piala Liga, 20 FA Community Shield, 1 Piala Interkontinental, 3 Piala Eropa, 1 Piala UEFA, dan 1 Piala Super UEFA. Klub ini mendapatkan trible untuk Liga premier, Piala FA, Liga Champion yang merupakan prestasi pertama bagi klub yang berasal dari Inggris. Hal itu, tentu saja membuat para pendukungnya bangga mengenakan jersey Manchester United yang eksklusif untuk Anda.

Jersey Manchester United

Spesifikasi Jersey Manchester United

Model jersey Manchester United yang dikenakan oleh pendukung klub ini memang terlihat sangat elegan. Sebagai model terbaru, jersey Manchester United memiliki desain yang dibuat berdasarkan tren terkini. Karena itu sangat nyaman untuk dipakai dan terasa jatuh, sehingga akan membuat kesan rapi pada penampilan pemakainya. Jersey yang digunakan lengkap dengan logo dan sponsor yang identik dengan klub yang memiliki penggemar fanatic di berbagai penjuru dunia. Anda bisa memiliki jersey klub ini dengan melakukan pembelian online yang praktis dan aman disini.

Selain model terkini, berbagai ukuran jersey Manchester United juga tersedia dengan lengkap. Anda bisa membeli untuk satu keluarga untuk kebutuhan jersey yang berkualitas. Tersedia jersey Manchester United berukuran normal dari XL, L, M, S untuk orang dewasa. Bagi Anda yang ingin memberikan hadiah untuk pasangan, Anda akan lebih leluasa untuk memilih ukuran. Tersedia juga jersey untuk ukuran anak yang akan membuat acara nonton bareng di rumah lebih meriah lagi. Lebih eksklusif, tersedia juga jersey ukuran bayi untuk buah hati Anda.

Harga jersey Manchester United bisa dikatakan murah untuk kualitas dan desain eksklusif terbaru yang didapatkan. Selain mendapatkan harga murah, jersey Manchester United bisa di dapatkan secara online, dan Anda bisa juga mendapatkan garansi produk yang Anda beli disini. Sehingga produk yang didapatkan akan mendapat jaminan sesuai dengan spesifikasi yang Anda inginkan. Untuk Anda, perempuan penggila bola, tersedia juga jersey ladies yang didesain khusus untuk penampilan sporty nan elegan bagi Anda para perempuan penggemar bola.

Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMUA-67
Nama BarangJersey Manchester United Away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMUH-67
Nama BarangJersey Manchester United Home 2016-2017
Harga Rp 125.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us