Bajubolaoriginal.NET

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Manchester City

Manchester City Football Club pertama didirikan pada 1880 dengan nama ST Mark’s, kemudian baru pada 16 April 1894 berubah menjadi Manchester City. Bagi Anda penggemar berat Manchester City tentu telah hafal dengan sejarah klub ini di luar kepala. Sebagai klub yang telah lama berdiri, tentu klub ini memiliki penggemar yang sangat banyak. Penggemar klub ini tidak hanya berasal dari Inggris namun juga dari berbagai belahan dunia. Para penggemarnya menggunakan jersey Manchester City untuk memberikan dukungan dan menjadi identitas yang lekat pada pemakainya.

Klub yang memiliki julukan City, The Citizen, dan The Sky Blues ini memiliki markas di Stadion Etihad Kota Manchester, Inggris. Klub ini telah memiliki beberapa prestasi yang sangat pantas untuk dibanggakan. Tercatat, Manchester City memiliki prestasi di Liga Inggris sebanyak 3 kali, 4 kali di Piala FA, 2 kali di Piala Liga Inggris, dan 1 kali di Piala Winner Eropa. Bagi Anda penggemar klub ini, Anda bisa menggunakan jersey Manchester City yang bisa Anda dapatkan dengan cara online di sini, untuk mendukung klub unggulan Anda.

Menggunakan jersey klub Manchester City merupakan kebanggaan pendukung klub yang memiliki kisah unik ini. Klub ini pernah dimiliki oleh Thaksin Shinawatra, seorang Perdana Mentri Thailand yang menguasai 75% kepemilikan saham. Karena terjerat kasus korupsi di negara asal, ia kemudian menjual semua saham kepada Sheikh Mansour bin Zayed Al Nahyan senilai 200 juta pounsterling, yang merupakan angka yang sangat fantastis. Dibawah kepemilikan Sheikh, tercatat transfer pemain termahal dilakukan senilai 32.5 juta poundsterling untuk mendapatkan Robinho dari Real Madrid.

 Jersey Manchester City

Kualitas Jersey Manchester City

Kualitas jersey Manchester City bisa dikatakan sangat baik dari berbagai aspek. Bahan yang digunakan merupakan bahan khusus yang dibuat untuk sebagai pakaian olah raga pemain professional. Tidak hanya mengedepankan aspek kenyamanan, namun juga kekuatan dan fungsinya. Jersey Manchester City terbuat dari bahan yang sejuk dan jatuh bila digunakan, akan memunculkan kesan rapi bila Anda mengenakannya. Dari segi fungsi, jersey ini terbukti menyerap cairan dengan cepat sehingga sangat cocok bila digunakan untuk olahraga.

Model jersey Manchester City memiliki desain yang menarik, sehingga sangat cocok untuk dipakai harian. Selain itu, Anda juga bisa menggunakannya untuk acara nonton bola bareng keluarga maupun rekan dan kolega Anda atau untuk sekedar hang out bersama teman. Anda bisa mendapatkan jersey Manchester City dengan melakukan pemesanan online disini. Selain mendapatkan barang dengan kualitas tinggi, Anda juga mendapatkan garansi bahwa barang yang Anda dapatkan akan sesuai dengan spesifikasi yang Anda inginkan.

Harga jersey Manchester City bisa dikatakan murah apabila Anda membandingkan dengan kualitas yang Anda dapatkan. Selain kualitas, Anda juga dapat memilih dengan leluasa karena terdapat banyak varian model yang ada. Anda bisa membeli jersey Manchester City di sini secara online untuk berbagai keperluan, misalnya untuk hadiah bagi orang yang terkasih. Tersedia banyak pilihan ukuran pas seperti yang Anda inginkan. Misalkan ukuran jersey baby, jersey ladies, dan juga tersedia jersey untuk anak-anak lengkap dengan kebutuhan lainnya.

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us