Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Liverpool

Jersey Liverpool adalah salah satu jersey yang laris manis di pasaran, tidak hanya dipasaran Indonesia, namun juga dipasaran internasional. Hal itu terjadi mengingat pamor yang dimiliki oleh klub sepakbola asal kota Liverpool, Inggris ini. Liverpool juga dikenal dengan nama The Reds ini didirikan pada 3 Juni 1892 memang sebuah klub besar sepakbola yang telah memiliki banyak pengalaman. Klub yang bermarkas di Stadion Anfield ini tidak hanya menjadi kebanggaan warga, namun juga kebanggaan para penggemarnya diberbagai negara karena prestasinya yang gemilang.

Liverpool sebagai klub yang menjadi peserta liga utama Inggris telah menyabet berbagai kemenangan selama ini. Tercatat, Liverpool merupakan pemegang gelar juara Champion terbanyak dengan memenangkan 5 Trofi Liga Champion UEFA. Selain itu, klub ini juga telah 7 kali mendapatkan Piala FA, 7 kali Juara Piala Liga dan 18 kali gelar juara Liga Inggris dalam kompetisi domestic. Hal itu tentu akan membuat Anda ingin mendapatkan jersey Liverpool sebagai kebanggaan tersendiri. Dengan segala prestasinya, Liverpool juga merupakan tim yang tidak pernah terdegradasi.

Jersey Liverpool

Detail Terbaru Jersey Liverpool

Jersey Liverpool yang tentu saja menjadi kebanggaan suporternya terbuat dari bahan yang lembut dan nyaman untuk digunakan. Selain itu, model jersey Liverpool juga merupakan model terkini yang dibuat sesuai dengan tren yang sedang digemari. Karena modelnya yang menarik, jersey ini bisa Anda gunakan untuk acara nonton bareng atau sekedar kumpul bareng bersama komunitas. Jersey ini juga cocok digunakan untuk berolahraga karena memiliki daya serap yang baik. Meskipun demikian, sebagai jersey yang berkualitas, bahan yang digunakan merupakan bahan yang dibuat khusus agar bisa cepat kering.

Kualitas jersey Liverpool yang tinggi, bisa Anda dapatkan dengan melakukan pemesanan online di sini. Tersedia banyak pilihan model yang bisa disesuaikan dengan selera Anda. Berbagai ukuran juga akan Anda temukan sesuai dengan yang Anda inginkan. Selain untuk dewasa, tersedia juga jersey Liverpool untuk anak-anak yang tentunya akan membuat suasana nonton di rumah sehingga lebih meriah. Jika Anda sekeluarga memang penggemar berat Liverpool, tentu perlengkapan wajib seperti jersey, syal, topi dan lainnya merupakan keharusan yang harus terpenuhi.

Varian jersey Liverpool yang memiliki banyak model dan ukuran, kini dilengkapi juga dengan Jersey Ladies khusus didesain untuk Anda perempuan penggila bola. Selain model yang anggun namun tetap sporty, Jersey ladies juga memiliki berbagai ukuran yang bisa dipilih agar Anda bisa tampil dengan menarik. Dengan jersey Liverpool untuk perempuan, maka Anda dan pasangan bisa mendapatkan jersey couple yang sangat serasi. Anda bisa memberikan hadiah jersey keren untuk pasangan Anda dengan membeli secara online disini. Selain bisa melakukan pembelian dengan praktis, Anda juga akan mendapat garansi produk yang Anda beli.

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us