Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Leicester City

Sudahkan Anda memiliki Jersey Leicester City? Leicester City memang sedang berjaya. Tim yang baru saja masuk Liga Inggris itu tidak memperlihatkan tim yang produktif diawal kemunculannya. Namun setelah ditangani oleh mantan pelatih timnas Italia Claudio Ranieri, Leicester City menunjukkan sisi kehebatannya. Perkembangan yang begitu besar ditunjukkan oleh Leicester City di musim 2015-2016 sehingga membawa mereka pada kemenangan di Premier League. Nah, semangat para pemain tidak terlepas dari Jersey Leicester City yang mereka kenakan. Karena menjadi juara bertahan, tentu ada sensasi baru pada jersey mereka.

Bahkan Lescester City sudah resmi meluncurkan jersey kandang mereka untuk bertanding di musim 2016/2017. Adapun tim ini masih berjalan dengan Puma sebagai sponsor utama dan melanjutkan kontrak dengan Lescester City. Untuk warna Jersey Leicester City sendiri masih seperti tahun sebelumnya yang mengandalkan warna biru. Namun perbedaannya adalah gambar mahkota dibagian atas berwarna emas serta mahkota warna emas dibagian lengan mengingat Leicester City sebagai juara di kompetisi.

Jersey Leicester City

Jersey Leicester City Terbaru dengan Desain Lebih Menarik

Jersey Leicester City home adalah jersey pertama yang menggunakan logo baru liga premier dengan warna emasnya untuk simbol juara bertahan yang disematkan di lengan. Nah, agar tidak kehabisan stok jersey seperti tahun lalu, maka Leicester City akan menambah kuota jersey pada tahun ini. Terlebih mengingat fans Leicester City sudah semakin banyak diiringi dengan perkembangan hebat dan kesuksesannya di Premier League.

Jersey Leicester City terbaru yang masih bertemakan warna biru akan membawa kesegaran yang baru bagi para pemain dan kru. Begitu pula bagi para fans dari mancanegara yang mulai bermunculan menyukai Leicester City. Adapun desain terbaru tersebut diharapkan akan membawa perubahan dan keberuntungan kepada tim yang satu ini. Nah, jika Anda mengaku pecinta tim Leicester City ini, tentu Anda harus memiliki jersey yang ditawarkannya.

Jangan sampai Anda kehabisan Jersey Leicester City mengingat fansnya yang semakin bertambah dari waktu ke waktu. Jika Anda salah satu penggemar Leicester City tentunya tidak mau ketinggalan dengan jersey terbarunya yang desainnya juga baru. Apalagi ditambah logo mahkota warna emas sebagai pertanda bahwa Leicester City telah memenangkan pertandingan di Premier League.

Tidak mudah mendapatkan jersey berkualitas dengan harga murah, ditambah lagi kami memberikan garansi untuk ketentuan yang berlaku. Apalagi Leicester City pertama kali menggunakan logo baru Liga Premier dengan warna keemasan. Nah, bagi Anda yang ingin mendapatkan jersey tim kebanggaan Anda ini, Anda bisa mendapatkannya di toko kami. Kami menjual jersey Leicester City dengan harga yang cukup sepadan dengan kualitas yang kami tawarkan. Maka dari itu, segera hubungi kami agar Anda bisa memiliki jersey Leicester City sebagai dukungan kepada tim Anda.

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here.

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us