Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Jersey PSG

Siapa yang tidak mengenal PSG? Klub sepak bola terbesar asal negara Perancis ini memang sedang naik daun, terutama semenjak bergabungnya Ibra. Hal ini sekaligus menjadi penunjang tingginya permintaan berbagai merchandise klub tersebut, salah satu yang paling diminati adalah jersey PSG. Di musim 2015/2016 ini jersey kandang klub yang bernama Paris Saint-Germain menjadi salah satu seri jersey yang paling tinggi permintaannya dibandingkan seri tandang dan third. Bagi Anda yang tertarik untuk membeli jersey ini, terlebih dahulu simaklah ulasan tentang jersey ini.

Jersey PSG

Kualitas Juara Jersey PSG

Hal pertama yang pastinya Anda perhatikan sebelum membeli jersey adalah desainnya. Hal ini juga yang berlaku untuk jersey PSG, desain menjadi fokus utamanya. Berbeda dengan jersey kandang PSG musim sebelumnya yang dapat dikatakan cukup ramai dengan penggunaan warna yang cenderung lebih cerah. Untuk jersey untuk musim ini, Nike selaku perusahaan aparel penyedia jersey tersebut memilih untuk menggunakan warna yang cenderung lebih tua dengan desain polos dan aksen strip pada badan jersey.

Warna yang digunakan pada jersey PSG musim ini adalah dominasi biru tua yang dipadukan dengan aksen hitam dan merah. Warna biru tua tersebut digunakan pada seluruh bagian tubuh jersey baik depan maupun belakang. Sedangkan untuk warna hitam digunakan pada kedua lengan dan area sekitar leher jersey ini. Kedua warna tersebut memang menampilkan kesan yang cukup gelap, namun hal inilah yang justru membuatnya terlihat elegan. Tidak ketinggalan juga penggunaan warna merah pada strip jersey ini semakin membuatnya terlihat menarik.

Khusus untuk warna merah pada jersey PSG tersebut memang hanya terdapat pada bagian strip vertikal di tengahnya. Namun warna tersebut menimbulkan kesan yang cukup kontras sehingga mudah dikenali dari jarak yang jauh sekalipun. Strip merah tersebut tidak membentang lurus secara utuh, pada bagian strip tersebut dibuat terputus untuk memberikan ruang bagi Fly Emirates selaku sponsor utama klub tersebut. Pada kedua sisi strip merah itu terdapat warna putih yang juga mengikuti pola terputus strip tersebut.

Meskipun jumlah strip yang terdapat pada badan jersey PSG musim 2015/2016 ini hanya satu namun ukurannya terbilang cukup lebar, berbeda dengan bentuk strip jersey klub lain yang pada umumnya berukuran kecil. Seperti yang telah disebutkan, di bagian tengah badan jersey ini terdapat tulisan Fly Emirates, namun selain itu terdapat dua logo lain yang juga terpampang. Kedua logo tersebut adalah logo klub PSG dan logo Nike yang masing-masing terdapat pada bagian dada sebelah kiri dan kanan.

Untuk memiliki jersey PSG ini Anda tidak perlu repot untuk pergi jauh-jauh ke toko, Anda cukup melakukan pemesanan disini karena harga yang ditawarkan dijamin lebih murah dibandingkan toko manapun. Bagaimana, menarik bukan?

Rp 100.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePSGH 67
Nama BarangJual Jersey PSG Terbaru 2016-2017 Home Nike
Harga Rp 100.000
Lihat Detail
Rp 95.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePSGH K67
Nama BarangJual Jersey Kids PSG Home 2017 Grade Ori
Harga Rp 95.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us