Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Jersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori

KategoriChelsea
Stok 7
KodeCLSH-67
Di lihat652 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Harga Rp 125.000
Beli Sekarang

Detail Produk Jersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori

Jersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori – Baru saja Chelsea secara resmi memperkenalkan jersey terbaru mereka untuk musim 2016-2017 pada senin lalu kepada publik. Tidak banyak mengalami perubahan jersey Chelsea untuk musim ini masih didominasi oleh warna biru dan seperti musim sebelumnya Adidas adalah pabrikan yang mendesain baju bola untuk Chelsea.

Yokohama masih menjadi sponsor utama menggantikan Samsung untuk Chelsea dengan catatan kontrak yang sangat luar biasa hingga musim 2020 mendatang. Memiliki dua ciri khas jersey Chelsea terbaru masih menunjukkan tradisi yang amat sangat dijaga dance di sisi sebaliknya memiliki misi untuk terus berusaha untuk menjadi yang terbaik.

Seperti kita ketahui bahwa Chelsea memiliki catatan yang sangat sangat buruk sebelum jadi juara Premier League. Dengan fokus tampil dengan sederhana dan nyaman, jersey chelsea home 2016-2017 tetap menggunakan warna biru sederhana dan aksen garis putih. Dilihat dari tiga garis pada bagian samping yang berbeda dan menggunakan kerah V pada bagian leher desain tersebut mengambil inspirasi dari raungan singa yang menghiasi bagian lengan dan jersey bagian depan.

Jersey terbaru Chelsea untuk musim 2016-2017 secara resmi telah diluncurkan dengan inovasi dari sebuah klub sepakbola papan atas dengan punggawa antara lain Eden Hazard dan Robben Lotus mengungkapkan desain jersey terbaru mereka di Facebook.

Jersey terbaru mereka memulai debutnya pada pertandingan kandang saat liga premier musim lawan licester City. Seperti desain jersey terbaru wadah Euro 2016 jersey Chelsea 2016-2017 didesain dengan warna biru tradisional lengkap dengan bola semua over klub yang terinspirasi dari singa Chelsea

Sama seperti jersey besutan Adidas untuk Euro 2016 icon 3 garis yang mengalir di kedua Sisi dan logo Yokohama sebagai sponsor utama berada di bagian depan untuk mengelabui jersey home chelsea warna biru dipasangkan dengan celana pendek dan kaos kaki berwarna biru dan putih.

Jersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori - Copy

Jersey Chelsea Home 2016-2017 Terbaru

Produk lain Chelsea

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us