Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Jersey Bosnia Home musim 2016-2017

KategoriPiala Dunia
Stok Ready
KodeBNA-EU16
Di lihat564 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Harga Rp 110.000 120.000
Anda Hemat Rp 10.000 (8.33%)
Beli Sekarang

Detail Produk Jersey Bosnia Home musim 2016-2017

Jersey Bosnia home terbaru kini mencolok dengan warna biru yang dihiasi warna kunig pada bagian dada dan bagian bahu. Adidas selaku produsen jersey ini terinspirasi dari jersey bosnia terdhuli ketika ikut dalam piala dunia 2014. Sebuah kerah V membuat jersey ini terlihat keren jika di kenakan untuk pertandingan sepak bola. Menariknya jersey kandang yang di gunakan oleh bosnia memiliki 3 strips garis di bahu dan lengan, seperti juga jersey yang di kenakan Jerman dan Spanyol pada laga EURO 2016.

Jika di lihat lebih teliti lagi kaos bola ini hampir menyerupai garis depan dari kaos bola Marseille musim 2014/15 dan kerahnya mirip dengan baju bola away Negeria 2014.

Jersey Bosnia Home 2016-2017

Jersey Bosnia Home EURO 2016-2017 Grade Ori Terbaru

Produk lain Piala Dunia

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us