Bajubolaoriginal.NET

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Jersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori

KategoriBayern Munchen
Stok 7 Pcs
KodeBMCH-67
Di lihat887 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Harga Rp 125.000

Detail Produk Jersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori

Jersey Bayern Munchen home 2016 2017 grade ori –┬áSiapa yang tidak kenal dengan klub yang telah menjuarai 6 kali bundesliga, siapa lagi kalau bukan Bayern Munchen. Baru-baru ini The Bavarian merilis jersey terbaru mereka yang hampir semuanya didominasi warna merah dan sedikit tambahan warna putih dan biru.

Warna putih tersebut untuk menghiasi merk Adidas dan logo sponsor, 3 logo lozoges baravian dan nama pemain di daerah punggungnya

Jersey terbaru Bayern Munchen home 2016 2017 diperkenalkan dengan tampilan yang bersih dan modern. jersey klub raksasa Jerman tersebut dirancang dan akan diluncurkan pada tanggal 11 Mei 2016 dan akan memulai debutnya di Bundesliga pertandingan terakhir melawan Hannover. Kembali ke skema warna merah dan putih yang lebih dominan jersey Bayern Munchen termasuk celana pendek warna putih untuk pertama kalinya dalam lebih dari 10 tahun.

Adidas salah satu pemasok jersey sepak bola dunia yang bukan bekerja sama hanya dengan Bayern Munchen baru-baru ini telah melakukan kesepakatan untuk melakukan perpanjangan kerjasama sampai tahun 2030.

Berdasarkan model gaya 2016 Adidas mendesain jersey Bayern Munchen home 2016 2017 sebagian besar berwarna merah halus, striping horizontal di bagian depan, sedangkan garis-garis adidas dari sisi memiliki aksen putih yang dilanjutkan dengan bentuk borgol lengan dan bagian kerah Polo.

Celana pendek baru Bayern Munchen musim 2016-2017 berwarna putih dengan logo merah di desain terakhir terlihat pada musim 2005-2006 dan kaos kaki warna merah akan menjadi kombinasi pas merah putih merah dari jersey Bayern Munchen terbaru.

Setelah di tahun sebelumnya yaitu musim 2015-2016 adidas kembali mendesain jersey terbaru untuk Bayern Munchen yang diluncurkan pada tanggal bulan juni 2016.

Dibuat oleh Adidas jersey home Bayern Munchen terbaru mengikuti gaya baru dari merek mereka yang diperkenalkan di berbagai Euro 2016. Baju bola home yang tampil membanggakan dengan kesan modern dan sederhana terinspirasi oleh ikan merah dan putih pada jersey Bayern Munchen di masa lalu. kaos bola munchen 2016 2017 menampilkan garis garis horizontal modern di bagian depan.

Seperti gaya khas dari Adidas pada Euro 2016 garis-garis Adidas akan mengalir dari atas ke bawah pada sisi kiri dan kanan serta warna tersebut akan terlihat pada bagian dalam kerah. Performan dari logo Adidas dan tulisan sponsor telekom. Bayern mia san Mia Moto akan ditulis pada bagian belakang kerah baju bola kandang Bayern Munchen terbaru.

Meskipun Bayern memang memakai jersey home warna putih pada tahun tahun lalu untuk kaos bola Bayern 2016-2017 home akan dipasangkan dengan celana pendek warna putih dan kaos kaki warna merah yang digunakan dengan masing-masing dengan aksen warna masing-masing. Ini pertama kalinya sejak 2005 celana celana grade ori Bayern Munchen akan berwarna putih.

Jersey Bayern Munchen home 2016-2017 grade ori

Jersey Bayern Munchen home 2016-2017 Terbaru

Produk lain Bayern Munchen

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us