Bajubolaoriginal.NET

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Jersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori

KategoriBarcelona
Stok 7
KodeBCLH-67
Di lihat956 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 2.00 out of 5)
Harga Rp 125.000

Detail Produk Jersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori

Jersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori – Beberapa minggu terakhir banyak tim besar Eropa yang secara resmi telah merilis jersey terbaru mereka salah satunya adalah juara bertahan La Liga Spanyol barcelona FC akhirnya secara resmi merilis album 2016-2017 mereka.

Jersey Home Barcelona 2016-2017 tanpa qatar Airways

Baju bola Barcelona terbaru hadir tanpa logo Qatar Airways di bagian depan, sementara cara sementara pada musim-musim sebelumnya selalu ada logo sponsor pada bagian dada. Terlepas dari cerita yang menyebutkan bahwa catalan baru-baru ini mengumumkan bahwa mereka memperpanjang kesepakatan dengan Qatar Airways baju bola terbaru mereka malah tanpa menggunakan logo perusahaan penerbangan itu di bagian depan, sementara itu bagian depan menampilkan sponsor pada kedua lengan dengan logo baturaja yang ditempatkan pada lengan kanan.

Gerakan bahwa Barcelona akan memiliki Qatar Airways di bagian depan untuk pertandingan berikutnya sementara itu keyakinan bahwa logo tersebut akan berada pada peluncuran jersey resmi mereka pada musim ini seperti yang dinyatakan oleh wakil presiden pemasaran mane maruyu dalam sebuah wawancara dengan grup 14 baru-baru

Dan akhirnya pada tanggal 26 Mei 2016 secara resmi Barcelona merilis jersey home terbaru mereka para punggawa barcelona saat di lapangan. Dengan memakai garis vertikal jersey Barcelona terbaru yang didesain oleh Nike dengan teknologi aeroswift. Itu merupakan inovasi terbaru dari Nike dalam rangka memperingati hari anniversary klub kelahiran 1991-92. dan sebagai kapten di lapangan andres Iniesta mengatakan ” kami adalah tim dengan tipe permainan yang sangat cepat, kami yakin jersey ini dapat merasa ringan dan nyaman.

Untuk desain terbaru fC Barcelona tari klasik vertikal yang didominasi warna merah dan biru dengan nuansa yang sama pada musim Sebelum sebelumnya.

Jersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori

Jersey Barcelona Home 2016-2017 Terbaru

Produk lain Barcelona

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us