Bajubolaoriginal.NET

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Jersey Barcelona Home 2015 2016 Grade Ori

New
KategoriJersey Klub Lain
Stok Ready
KodeBC-H16
Di lihat1655 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5.00 out of 5)
Harga Rp 110.000

Detail Produk Jersey Barcelona Home 2015 2016 Grade Ori

Bajubolaoriginal.net jual Jersey Barcelona Home 2015/2016 murah & bergaransi.

Kami jual Jersey Barcelona Home 2015/2016, dengan harga murah dan kwalitas terjamin untuk pemesanan dan cek ketersediaan barang silakan hubungi kami via sms, whatsapp dan BBM yang telah kami cantumkan diatas. Setiap pembelian di www.bajubolaoriginal.net berarti anda sudah mematuhi semua peraturan yang berlaku. Jika belum tau, silahkan baca aturanya DISINI.

Ukuran  baju bola grade original kami mengunakan standart dari masing-masing club sehingga tidak semua jersey mempunyai ukuran yang sama, untuk kaos bola sendiri kami  memiliki ukuran S, M, L dan XL. Ukuran tersebut memiliki toleransi 1-2 cm sehingga di harapkan anda teliti dalam memilih ukuran baju bola yang hendak di beli.  berikut ini adalah ukuran garis besar jersey bola original yang kami jual :

Ukuran kaos bola Barcelona Home 2015/2016

S = lebar 48 cm, panjang 68 cm
M = lebar 50 cm, panjang 69 cm
L = lebar 52 cm, panjang 70 cm
XL= lebar 54 cm, panjang 72 cm

Gambar baju bola Barcelona merah biru 2015 terbaru

 

Ukuran tidak sama 100%, ada toleransi atau perbedaan karena ini produksi massal dan kesalahan ukuran bukan tanggung jawab kami (www.bajubolaoriginal.net), silakan anda cocokan sendiri dengan baju yang anda pakai sekarang ini.

“Kami tidak melayani PIC atau minta gambar, Karena gambar sudah kami posting di website ini, kalau ingin melihat gambar jersey silahkan cari di website ini atau di internet. Karena semua produk yang kami jual adalah jersey official sesuai dengan baju bola original asli yang di pakai pemain profesional di lapangan sesuai dengan masing-masing klub atau negara.”

Cara pemesanan jersey grade ori Barcelona 2015 official

Format pesan untuk pemesanan
Nama – alamat lengkap/kode pos – no hp – detail jersey
Contoh :
Elnatan – JL. anggrek no.12 kel.jatisampurna (56166), kec.jatiungu kab.sidoarjo, jatim – 085776612382 – Jersey Barcelona Home 2015/2016  uk. S

Segera miliki Jersey Barcelona Home 2015/2016 sebelum kehabisan gan.

 

Produk lain Jersey Klub Lain

Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTTH-A56
Nama BarangJersey Tottenham Hotspur Away 2015-2016 Grade Ori
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRM-A56C
Nama BarangCelana Real Madrid Away 2015-2016 Grade ori
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Limited
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRMD-356
Nama BarangJersey Real Madrid 3rd 2015-2016 Grade Ori
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKMU-LS56
Nama BarangJersey Kiper Manchester United Hijau Lengan Panjang 2015-2016
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCL-356
Nama BarangJersey Barcelona 3rd Biru 2015-2016 Grade Ori
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMU-h56
Nama BarangCelana Kiper Manchester United Hijau 2015-2016 Grade Ori
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCL-A56LS
Nama BarangJersey Barcelona Away Lengan Panjang 2015-2016 Grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVP-LSH56
Nama BarangJersey Liverpool Home Lengan Panjang 2015-2016
Harga Rp 125.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us