Bajubolaoriginal.NET

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Jersey Barcelona Away Lengan Panjang 2015-2016 Grade ori

KategoriJersey Klub Lain
Stok 9pcs
KodeBCL-A56LS
Di lihat1307 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 4.80 out of 5)
Harga Rp 125.000

Detail Produk Jersey Barcelona Away Lengan Panjang 2015-2016 Grade ori

Jual Jersey Barcelona Away Lengan Panjang 2015-2016 Murah & Bergaransi

Jual Jersey Barcelona Away Lengan Panjang 2015-2016 dengan harga murah dan kwalitas terbaik. Selain jersey pada halaman ini kami juga meyediakan Jersey home, Away, 3rd(ketiga), kiper, training, ladies, jaket bola, sweater, celana bola untuk anak dan couple. Serta masih ada beberapa jersey musim 2012-2013, 2013-2014, 2014-2015, 2015-2016. Untuk pemesanan dan cek ketersediaan barang silakan hubungi kami via sms, whatsapp dan BBM yang telah kami cantumkan diatas. Ukuran baju bola grade original kami mengunakan standart dari masing-masing club sehingga ukuran jersey tidak sama 100%, ada toleransi atau perbedaan (±2cm) sehingga di harapkan anda teliti dalam memilih ukuran baju bola yang hendak di beli, untuk kaos bola sendiri kami memiliki ukuran S, M, L dan XL.

Demi fast respon kami ke semua pelanggan, Kami tidak melayani PIC atau minta gambar, Karena gambar sudah kami posting di website ini, jika ingin melihat gambar jersey silahkan cari di website ini atau di internet. Karena semua produk yang kami jual adalah jersey official sesuai dengan baju bola original asli yang di pakai pemain profesional di lapangan sesuai dengan masing-masing klub atau negara

 

KENAPA MEMBELI JERSEY DI BAJUBOLAORIGINAL.NET ?

  • Toko baju bola online terpercaya dan bergaransi
  • Jersey yang kami jual adalah ASLI jersey GRADE ORI
  • Jersey pabrikan Adidas, NIKE
  • MURAH… Silahkan bandingkan harga dengan toko lain
  • Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia
  • Kami memberikan GARANSI 100% uang kembali
  • Customer service kami ramah & Fast respon
  • Kami sudah melayani ratusan customer per bulan selama ini dari berbagai pelosok tanah air Indonesia

NB : Stock sangat terbatas ! Siapa cepat dia dapat ! Jadi jangan ragu untuk order jersey klub atau negara kesayangan agan dan sista, segera hubungi customer service kami, sekali lagi jangan sampai anda menyesal karena kehabisan !

Segera miliki Jersey Barcelona Away Lengan Panjang 2015-2016 sebelum kehabisan gan.

 

Cara Pemesanan Jersey Barcelona Away Lengan Panjang 2015-2016 Grade Ori

Format pesan untuk pemesanan
Nama #alamat lengkap/kode pos#no hp#detail jersey
Contoh :
Elnatan#JL. anggrek no.12 kel.jatisampurna (56166), kec.jatiungu kab.sidoarjo, jatim# 085776612382#Jersey Barcelona Away Lengan Panjang 2015-2016 uk. S

Gambar Baju Bola Barcelona Away Lengan Panjang 2015-2016 Terbaru

Koleksi Jual Jersey Barcelona Home Terbaru Musim 2015-2016. Order SMS 089672228170. Jersey Barca Nike 2015-2016 New Season. Jersey Barcelona Home 2016 Grade Ori yang merupakan kostum home kebanggaan Barcelona FC Terbaru dengan kualitas baik dan harga murah. Jersey Barcelona 2015 yang kami jual adalah Jersey Grade Ori Thailand dengan … Baju Bola Anak Barcelona 2016 Home | Jual Jersey Kids Barcelona Home …

Produk lain Jersey Klub Lain

Limited
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRMD-356
Nama BarangJersey Real Madrid 3rd 2015-2016 Grade Ori
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKMU-LS56
Nama BarangJersey Kiper Manchester United Hijau Lengan Panjang 2015-2016
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVP-LSH56
Nama BarangJersey Liverpool Home Lengan Panjang 2015-2016
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAJA-A56
Nama BarangJersey Ajax Amsterdam Away 2015-2016 Grade ori
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCL-356
Nama BarangJersey Barcelona 3rd Biru 2015-2016 Grade Ori
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTTH-A56
Nama BarangJersey Tottenham Hotspur Away 2015-2016 Grade Ori
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
New
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBC-H16
Nama BarangJersey Barcelona Home 2015 2016 Grade Ori
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Limited
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBYM-LSH56
Nama BarangJersey Bayern Munchen Home Lengan Panjang 2015-2016
Harga Rp 125.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us