Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Jersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru

KategoriArsenal
Stok 7 Pcs
KodeARS-H67
Di lihat635 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Harga Rp 125.000
Beli Sekarang

Detail Produk Jersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru

Jersey Arsenal Home 2016-2017 Puma Terbaru – Untuk menghadapi musim kompetisi 2016-2017 Arsenal memang sangat percaya diri dengan dukungan sponsor Setia mereka Fly Emirates dan Puma pada jersey home mereka. Kedua logo sponsor utama tersebut terdapat jersey terbaru mereka.

Diketahui sebelumnya bawa jersey kandang Arsenal mereka merubah dominasi warna utama yang terbukti dengan terpilihnya warna merah sebagai warna utama yang membuat semua punggawa The Gunners tampak lebih garang saat menjalani pertandingan.

Warna putih akan menguasai pada bagian lengan dan pundak yang dikombinasikan dengan warna merah sehingga terlihat lebih sempurna dan untuk musim ini Arsenal juga menambahkan setel garis berwarna merah pada bagian pundak.

Desain yang ramping dan menarik terinspirasi dari baju bola Arsenal tahun 1990-an dibuat oleh Puma yang dirilis pada tanggal 23 mei 2016. Baju bola Arsenal bagian depan didesain tradisional khas the Gunner dimana pada bagian tubuh berwarna merah dan dengan didominasi warna putih. Sebuah garis horisontal halus berjalan di tengah terinspirasi oleh baju bola Arsenal pada tahun 1990 an.

Kaos bola Arsenal musim 2016-2017 memiliki kerah yang dirancang secara unik dengan memangkas Angkatan Laut, desain kerah yang digunakan cari manset lengan Arsenal yaitu warna putih dengan list biru tua. Seperti biasa logo Fly Emirates terletak di bagian depan dan berwarna putih.

Baju bola Arsenal Home 2016-2017 dikombinasikan dengan celana pendek warna putih dan kaos kaki warna merah.

Jersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru

Jersey Arsenal Home 2016-2017 Kualitas Premium

Produk lain Arsenal

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us