Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Jersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori

KategoriAc milan
Stok 5
KodeACMH-67
Di lihat558 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Harga Rp 125.000
Beli Sekarang

Detail Produk Jersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori

Jersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori – Untuk menghadapi laga pra musim serie A Italia Ac Milan telah resmi merilis jersey home terbaru mereka atau juga disebut jersey kandang. Memiliki desain 3 strip putih dari atas bahu menuju bagian bawah di samping kiri kanan dikelilingi oleh warna hitam yang memiliki pesan tradisional namun tetap Elegant, menambah gagah tampilan jersey ini.

Jersey AC Milan home tampil berani dengan warna merah hitam Iconic yang terinspirasi oleh klub julukan Hilda geolo. Diluncurkan pada 14 Mei jersey home AC Milan terbaru ini dirancang untuk memulai debutnya di Serie A Italia untuk musim ini. Dibuat oleh pabrikan raksasa Adidas milan terbaru dilengkapi garis-garis merah dan hitam tradisional meskipun hadir dengan twist desain garis-garis membanggakan dipadu dengan grafis yang berapi-api.

Terlihat disisi kiri dan kanan garis-garis Adidas tetap abu-abu gelap sedangkan untuk logo Emirat di bagian depan berwarna putih. Setelah mengenakan tropi untuk lambang klub pertama untuk dua musim terakhir aC Milan kembali menggunakan Lencana kontemporer. Model kerah modern berbentuk V dengan detail bendera Italia.

Jersey AC Milan home 2016-2017 grade ori terbaru Membuktikan kesetiaan anda untuk rossoneri dengan mengenakan jersey kebanggaan mereka berwarna merah hitam bergaris jersey AC Milan home 2016-2017 grade ori terbaru Kaos bola ini resmi dirilis oleh salah satu Klub terbesar Serie A Italia, ada beberapa perubahan pada jersey bola ilmu musim sebelumnya yang paling dikenal antaranya kembalinya ikon klub bordir di bagian dada yang terbentang dengan warna merah dan putih dengan lambang Milan, yang terkenal sekarang dibuat lebih sempit dengan efek cat menetes tidak sah baju bola dan termasuk di bagian belakang kerah leher berbentuk V yang merupakan model terbaru dari bendera nasional Italia.

Terbuat dari 100% poliester daur ulang ramah lingkungan bola AC Milan hukum terbaru ini juga dilengkapi dengan teknologi Adidas climacool yang dikombinasikan dengan ventilasi pada bagian ketiak yang dirancang khusus untuk menjaga pemakainya agar selalu merasa sejuk kering dan segar selama beraktivitas saat keluarnya keringat dari dalam tubuh sangat nyaman sangat nyaman untuk dipakai baik untuk bersantai ataupun saat berolahraga dengan memakai jersey terbaru AC Milan home 2017 Anda menunjukkan dukungan untuk punggawa rossoneri di San Siro penggemar AC Milan harus mengenakannya ketika nonton bareng atau saat melakukan olahraga seperti sepakbola dan futsal.

Jersey Ac Milan Home 2016-2017 grade ori

Jersey Ac Milan Home 2016-2017 Terbaru

Produk lain Ac milan

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us