Bajubolaoriginal.NET

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Celana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori

KategoriManchester United
Stok 7
KodeCMUA-67
Di lihat814 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Harga Rp 65.000

Detail Produk Celana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori

Celana Manchester United away 2016-2017 terbaru– Tidak lengkap rasanya jika mengenakan jersey grade ori terbaru Manchester united warna biru tanpa celana pendek, dan untuk pendukung Red Devils diehard pasangan yang sempurna adalah ini baju bola MU away 16/17, yang dibuat oleh adidas.

Untuk musim 2016/2017 sudah ada perubahan warna resmi untuk kaos bola tandang Man United, dengan beralih dari putih terang ke Dark Blue dan Red. Celana pendek sekarang terbuat dari 100% polyester daur ulang ramah lingkungan yang dilengkapi teknologi adidas ClimaCool, yang dirancang untuk membantu menjaga pemakainya merasa lebih dingin dan lebih segar dengan wicking keringat dari kulit selama tindakan intens.

Fitur tambahan ini celana pendek resmi garde ori Manchester united mencakup pinggang elastis dengan tali interior merah untuk cocok aman dan nyaman dan ikon badge Red Devil, bordir merah pada kaki kanan.

Cocok siap dan ideal untuk bermain baik santai dan kompetitif dalam, serta mengenakan pelatihan untuk olahraga apapun, setiap penggemar MU ingin menunjukkan beberapa kebanggaan bagi salah satu klub sepak bola paling terkenal di dunia membutuhkan sepasang jersey grade ori terbaru Mnachester united away warna biru dan celana pendek grade ori.

Celana Manchester United away 2016 garde ori terbaru

Celana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori

Produk lain Manchester United

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMUA-67
Nama BarangJersey Manchester United Away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMUH-67
Nama BarangJersey Manchester United Home 2016-2017
Harga Rp 125.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us