Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Cara Pemesanan

SEBELUMNYA MOHON BACA ATURAN PEMBELIAN DISINI

Sebelum melakukan pemesanan dan teransaksi mohon untuk memeriksa ketersediaan barang dengan konfirmasi kepada kami :

sms:0896 7222 8170

BBM : 7CF7BDC3

WA:0896 7222 8170

Email: Boskaobsola@gmail.com

 

Cara pemesanan :

ketik sms :  nama – alamat+kecamatan(kode pos) – No HP– list pesanan

Contoh     : M.YUNUS – jl.Anggrek no.03 desa pangkep kec, sukun, kab. Malang Jatim

 

Untuk rekening transfer bisa di nomor rekening dibawah ini:

MANDIRI : 900-001-7888-422  AN ROHIM

PERMATA : 410922278 an ROHIM

 

Konfirmasi Pembayaran dan Proses Pengiriman 

Setelah melakukan pembayaran, buyer melakukan konfirmasi pembayaran. Setelah kami cek,dan pembayaran sudah masuk,maka item yang diorder akan kami proses hingga siap untuk dikirim, pemesan yang tidak melakukan pembayaran selama 1×24 jam, bisa tidak mendapatkan barang karena kami tidak menahan stok untuk barang tersebut, jadi siapa cepat dia yang dapat.Proses pengiriman menggunakan JNE,TIKI,atau POS kami akan memerikan no resi setelah barang kami kirim untuk melacak posisi pengiriman.

 

Refund Dana

Ada kalanya selesai konfirmasi pembayaran, ternyata barang yang dipesan tidak ada. Hal ini terjadi karena saat jeda antara order dengan waktu konfirmasi pembayaran terlampau jauh, sedangkan pada saat itu order yang lain juga banyak. Prinsip kami siapa cepat (transfer dan konfirmasi) dia dapat. Jadi kami tidak bisa menahan stok barang tertentu sebelum ada transfer biaya kami terima.

Namun tak perlu khawatir, karena kami siap mengembalikan uang yang telah diorder utuh kepada buyer. Selain refund,  kami juga menawarkan solusi kepada buyer bagi yang mau menunggu restock, dimana jangka waktunya akan kami informasikan lebih lanjut.

 

Keterlambatan Penyampaian Paket 

Ketika pesanan sudah kita kirim melalui agen pengiriman (JNE, TIKI, POS) maka tanggung jawab sudah beralih kepada agen pengiriman. Sehingga jika terjadi keterlambatan, salah alamat, atau bahkan kehilangan paket, bisa ditanyakan langsung kepada agen pengiriman terkait. Namun begitu sebagai bagian dari pelayanan dan bentuk tanggungjawab, kami akan tetap membantu mengkomunikasikannya kepada pihak agen pengiriman.

 Terimakasih

 

 

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us