Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

YEOVIL TOWN 0 – 2 MANCHESTER UNITED

Tuesday, January 13th 2015.

Gol dari Ander Herrera dan pemain pengganti Angel Di Maria memberi Manchester United kemenangan berjuang keras selama Yeovil Town pada babak ketiga Piala FA.

Voli brilian Spanyol gelandang di menit ke-64 membuat The Reds unggul pada hari ketika mereka jarang mencapai bentuk terbaik mereka, sementara chip yang luhur Di Maria di atas gawang Yeovil Jed Steer di menit terakhir waktu normal memastikan kemenangan.

Herrera memiliki salah satu dari beberapa peluang yang jelas lain dengan tembakan lebar sebelum jeda, sementara James Wilson, salah satu dari enam perubahan ke sisi dari hasil imbang di Stoke City pada Hari Tahun Baru, memiliki tembakan yang disimpan di babak pertama.

Inggris unggul lebih dulu sesaat setelah Kieffer Moore telah melewatkan pembukaan besar untuk menempatkan Yeovil depan dari jarak dekat, dan Di Maria, babak kedua pengganti Radamel Falcao, membuat garis gawang izin penting dalam beberapa menit dari gol Herrera sebagai Inggris menahan upaya bersama Yeovil ini di tingkat menggambar.

Tim tuan rumah mulai kuat, didukung oleh dukungan gencar mereka, tetapi The Reds menyerap mantra tekanan awal dari League One pakaian sampai Wayne Rooney meringkuk kesempatan pertama United catatan lebar setelah sentuhan rapi dari Wilson.

Kesempatan Rooney tampaknya memprovokasi lawan mereka ke dalam tindakan, Yeovil pressurizing The Reds dan memenangkan suksesi sudut sampai penundaan panjang menyusul benturan kepala antara Paddy McNair dan Moore. Kedua pemain kembali beraksi setelah ditambal dengan perban yang luas, tapi pertandingan itu menjadi terputus-putus sampai Wilson, merebut atas umpan cerdas dari Herrera, melaju tembakannya langsung ke Steer Yeovil itu….

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us