Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

West Ham tepat di tengah-tengah pertempuran degradasi

Wednesday, January 1st 2014.

West Ham bermain imbang 3-3 dengan West Brom pada awal kick- off pada hari Sabtu itu mengecewakan untuk semua orang yang terhubung dengan Hammers .Hasil imbang itu berarti bahwa Hammers telah mengambil titik solidaritas dari dua pertandingan kandang selama periode meriah .

mengecewakan
Kekalahan 3-1 melawan Arsenal pada Boxing Day mungkin belum yang paling mengejutkan , tapi menarik dengan West Brom akan dianggap sebagai dua poin turun .
The Baggies adalah managerless dan pengunjung hanya tiga poin dari The Hammers di Liga Premier .
Itu adalah permainan yang Baggies akan dialokasikan sebagai salah satu mereka harus menang . The Hammers sekarang menemukan diri mereka dalam bahaya dalam kedua dari bawah di Liga Premier , hanya satu poin di atas dasar ditempatkan Sunderland .

cedera
Salah satu masalah terbesar Irons saat ini adalah daftar cedera mereka . The Hammers saat ini memiliki cedera bek Winston Reid , James Collins dan James Tomkins . Gelandang Ravel Morrison dan Stewart Downing juga di ruang perawatan .
Namun, daerah dari tim yang Hammers paling krusial adalah hit di depan . Record- penandatanganan Andy Carroll telah menjadi miss besar musim ini . Fellow striker Mladen Petric dan Ricardo Vaz Te juga di sela-sela samping internasional Inggris .
Bos West Ham Sam Allardyce membutuhkan semua pemain fit dan tersedia jika hasilnya akan membaik dalam beberapa bulan ke depan .

sangat penting
Andy Carroll adalah pemain yang dibeli The Hammers sebagai titik fokus dari seluruh tim . Dia membuat dampak besar pada – pinjaman dari Liverpool musim lalu dan tampak mengatur untuk menjadi pemain utama untuk West Ham musim ini .
Namun, ketika ia bergabung dengan Hammers ia membawa cedera . Dia belum muncul untuk Irons musim ini dan saat ini absen karena cedera kaki . Striker Inggris diatur untuk kembali ke tim pertama dalam dua sampai tiga minggu ke depan menurut pemilik Hammers David Gold .

Semakin cepat striker mengembalikan lebih baik, sebagai Hammers striker lain belum benar-benar telah beredar . Modibo Maiga hanya mencetak satu gol Premier League musim ini , sementara Carlton Cole telah menemukan tiga kali bersih di atas penerbangan .
Tidak diragukan West Ham akan menang jauh lebih banyak poin musim ini dengan penuh – fit Andy Carroll dalam tim mereka . Penggemar West Ham akan berharap bahwa kembalinya Andy Carroll tidak datang terlambat bagi tim untuk pulih .

keraguan
The Hammers perjuangan baru-baru ini telah menyebabkan panggilan untuk manajer Sam Allardyce untuk meninggalkan klub . Allardyce telah melakukan pekerjaan yang layak di Boleyn Ground dan sebelumnya mendapat hasil . Bos mantan Blackburn selalu tampak untuk menghasilkan tim yang solid baik yang mendapat hasil .
Musim ini timnya belum mencapai hasil yang diharapkan dan penggemar Hammers sekarang menanyakan apakah dia adalah orang untuk membawa tim ke depan atau bahkan menyelamatkan tim dari drop musim ini . Jika hasil tidak membaik maka pemilik West Ham mungkin hanya melihat perubahan pria itu di ruang istirahat .

Januari
Jendela transfer Januari bisa menjadi vital bagi Hammers . Mereka sangat membutuhkan inspirasi dan skuad mereka diperkuat . Tim tampaknya menjadi datar saat ini dan membutuhkan reinvigoration .
Sky Sports yang menghubungkan Palu dengan kepindahan untuk striker internasional Kroasia Nikica Jelavic Everton , yang telah jatuh out-of – mendukung di Goodison Park musim ini . Mantan – Rangers striker telah berjuang untuk menemukan bagian belakang bersih musim ini dan terakhir , setelah awalnya mencetak tas penuh tujuan pada kedatangannya dari Rangers
Dia adalah pencetak gol alami , tetapi kurangnya tujuan dalam beberapa bulan terakhir akan menjadi khawatir untuk saya . Namun, mungkin bergerak di tempat lain akan memicu kembali bentuk mencetak gol dan gol akan mulai mengalir lagi .

The Hammers juga melihat membawa seorang bek tengah menurut asisten manajer Neil McDonald . Ketika semua orang sepenuhnya fit Hammers memiliki unit defensif yang layak dan memang terlihat cukup solid , tapi bek tengah tambahan akan memberi mereka pilihan lain .

ketat

Seperti yang saya tulis dalam artikel kemarin bagian bawah Liga Utama Inggris sangat tak terduga pada saat ini . The Hammers saat ini kemungkinan 15/8 akan terdegradasi , yang berarti bahwa mereka sama sekali tidak berarti favorit untuk turun .
Berikutnya dua pertandingan Premier League akan sangat penting bagi Hammers karena mereka menghadapi perjalanan ke kandang sesama Fulham pada Hari Tahun Baru dan kemudian perjalanan ke Cardiff . Dua kemenangan bisa memindahkan mereka menjauh dari zona degradasi .
Namun, dua kekalahan bisa meninggalkan mereka dalam kesulitan besar di bagian bawah meja. Di Sam Allardyce West Ham mereka memiliki manajer yang terbiasa degradasi dogfights . Tim Big Sam biasanya bertahan sekalipun.
Jika mereka untuk menjauh dari zona degradasi itu , maka mereka harus mulai menang , atau Hammers sekali lagi bisa menemukan diri mereka di Kejuaraan dan Allardyce bisa menemukan dirinya keluar dari pekerjaan.

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us