Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

UEFA menyelidiki spanduk bayern

Wednesday, March 12th 2014.

UEFA sedang menyelidiki Bayern Munich atas perilaku suporter mereka selama pertandingan Liga Champions Selasa dengan Arsenal .

Juara bertahan Bayern maju ke perempat final dengan kemenangan agregat 3-1 , tapi dua banner yang ditampilkan oleh fans tuan rumah di Allianz Arena bisa mendarat klub dalam air panas .

Satu kasar membuat spanduk digambarkan seorang pria di Arsenal pergi strip membungkuk di depan meriam dan dihiasi dengan kata-kata ” Gay Gunners ” , sementara yang lain bertuliskan ” Katakan tidak untuk rasisme , mengatakan ya untuk Kosovo ” mengacu pada kampanye untuk telah wilayah resmi diakui oleh FIFA .

Badan Eropa juga melihat ke akhir kick- off leg kedua bentrokan Selasa .

Dalam sebuah pernyataan , UEFA mengatakan : ” Proses Hukum telah dibuka melawan FC Bayern Munchen untuk perilaku diskriminatif pendukung mereka (pasal 14 DR ) , tampilan banner terlarang (Pasal 16 ( 2 ) ( e ) DR ) , dan akhir kick- off (pasal 11 ( 2 ) ( g ) DR ) pada mereka sepanjang Liga Champions dari 16 pertandingan melawan Arsenal FC ( 1-1 ) , yang dimainkan di Jerman , Selasa .

” Kasus ini akan ditangani oleh Kontrol UEFA dan Badan Disiplin pada 20 Maret . ”

Celtic didenda € 50.000 pada bulan Desember untuk tampilan ” terlarang ” banner di pertandingan rumah mereka dengan Milan .

Ajax juga didenda € 10.000 oleh UEFA musim lalu untuk menampilkan banner referensi kepemilikan Manchester City ketika menghadapi klub Premier League .

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us