Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

UEFA Europa League : Juventus 1 Fiorentina 1

Thursday, March 13th 2014.

Gol pertama Mario Gomez sejak kembali dari cedera membuat imbang 1-1 untuk Fiorentina melawan Juventus di Liga Europa UEFA babak 16 besar.

Juve menang tipis 1-0 atas Fiorentina di Serie A pada hari Minggu untuk mempertahankan gelar mereka
Juve , tak terkalahkan di kandang dalam semua kompetisi sejak 10 April , membuat awal yang ideal ketika Vidal mencetak gol pada setiap pertandingan berturut-turut Liga Europa.

Kedua belah pihak memiliki banyak peluang mencetak gol setelah itu , tapi tampaknya Juve seolah-olah lebih bermain bertahan dari pada menyerang

Namun, pengganti Gomez , yang kembali beraksi pada pertengahan Februari setelah mengalami cedera lutut jangka panjang pada bulan September , memilih waktu yang ideal untuk mendapatkan mencetak gol lagi saat ia mendapatkan Fiorentina sebuah gol tandang yang sangat potensial menuju ke leg kedua pekan depan .

Dalam apa adalah awal yang kuat , Juve membutuhkan waktu kurang dari tiga menit untuk membuka skor , Vidal menembak dari jarak dekat setelah Sebastian Giovinco telah dilakukan dengan baik untuk lintas kuat dada Claudio Marchisio ke jalan-Nya .

Vidal berada di tebal itu lagi segera setelah ketika ia berkelebat upaya lebar dari jarak jauh sebagai pasukan Antonio Conte membuat semua berjalan awal .

Stefan Savic dipaksa untuk menghapus pengiriman pacy Kwadwo Asamoah dari posisi berbahaya sebelum Alessandro Matri memiliki kesempatan pertama Fiorentina – mengalihkan upaya Alberto Aquilani macam tiang kanan Gianluigi Buffon .

Itu memicu mantra singkat tekanan dari laki-laki Montella – Matias Fernandez memaksa Buffon menjadi pintar menyimpan dengan Asamoah diperlukan untuk acrobatically membersihkan rebound sebelum bergerak maju dgn cepat Borja Valero bisa menindaklanjuti .

Vidal mengancam dua kali lagi di akhir setengah – baik dengan upaya menuju – melihat pertama diselamatkan oleh mistar gawang Neto sebelum membantah dirinya tujuh menit dari interval .

Juve diberi ketakutan awal ketika Valero direbut Angelo Ogbonna dalam kepemilikan dan menemukan dirinya melalui pada tujuan , sebelum wasit Bjorn Kuipers membawa memutar kembali untuk melakukan pelanggaran terhadap bek.

Dengan Juve ingin menghindari kebobolan gol tandang dan Fiorentina bersemangat untuk tidak jatuh jauh di belakang dalam pertandingan , tempo sedikit menurun dan kemungkinan menjadi langka .

Namun, Gomez dibutuhkan hanya satu melihat tujuan ketika , setelah terlibat hanya 12 menit , ia terjebak bola panjang dengan baik dan menyelinap equalizer melewati Buffon bergerak maju dgn cepat .

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us