Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

UEFA Champions League Preview : Milan Vs Atletico Madrid

Sunday, March 9th 2014.

Harapan Milan memenangkan trofi istirahat musim ini mereka datang dari belakang melawan Atletico Madrid di Liga Champions .

Sebuah sundulan Diego Costa tujuh menit dari waktu di San Siro memastikan tim Spanyol akan membela memimpin 1-0 di leg kedua 16 besar dasi mereka di Vicente Calderon , Selasa .

Sisi Clarence Seedorf ini telah mengalami kampanye tangguh , dengan Belanda membuat awal yang diramu untuk karir kepelatihannya sejak kepergian Massimiliano Allegri pada bulan Januari .

Seedorf berada di kemudi ketika Milan tersingkir dari Coppa Italia ke Udinese , sementara total 13 poin dari kemungkinan 24 di bawah kepemimpinannya belum cukup untuk mengangkat Milan dari posisi tengah klasemen di Serie A.

Oleh karena itu , Seedorf harus mengawasi sukses melawan tim lama bermain musuh Diego Simeone untuk tetap hidup peluangnya untuk mencicipi sukses di musim pertamanya di helm .

Milan datang ke bentrokan dari belakang 1-0 kekalahan mengecewakan untuk Udinese pada Sabtu .

Namun, orang-orang seperti Kaka dan Adel Taarabt dibiarkan keluar dari starting line – up untuk pertemuan itu , dengan yang terakhir – bersama-sama dengan Michael Essien dan Mario Balotelli – memainkan peran cameo menjelang perjalanan Selasa ke Madrid .

” Kita perlu terus bekerja keras , percaya bahwa kita berada di jalur yang benar menjelang Selasa. Kami akan memberikan respon kami keluar di lapangan , ” Seedorf seperti dikutip oleh situs resmi Milan .

” Aku tidak khawatir . Kita harus berpikir positif dan optimis .

” Kita harus yakin tentang kemampuan kita untuk memberikan kinerja yang baik dan mengubah situasi di sekitar . ”

Sementara Milan tidak menantang bagi gelar domestik mereka, Atletico tetap tegas dalam pertarungan untuk kemuliaan La Liga setelah David Villa quickfire brace meraih kemenangan 2-0 atas Celta Vigo pada Sabtu .

Keberhasilan itu adalah Atletico pertama sejak mengalahkan Milan dan laki-laki Simeone mampu mengambil tiga poin tanpa Costa ditangguhkan – yang akan kembali beraksi pada pertengahan pekan .

Costa memiliki lima gol dalam empat acara Eropa musim ini dan kehadirannya akan memperkuat sisi Atletico mencari untuk mengamankan pertama Liga Champions penampilan perempat final sejak 1997 .

Atletico hanya kebobolan satu gol di rumah di babak grup , mencetak sembilan , dan mantan pemain internasional Argentina Simeone merasa Sabtu menang telah memberikan klub dengan mengangkat welcome.

” Ini feed kepercayaan kelompok dan kami sedang mencari yang baik untuk akhir musim , ” katanya .

” Kami berpikir tentang memenangi pertandingan ( Sabtu ) karena itu sangat penting (tapi ) akan ada waktu untuk mempersiapkan pertandingan pada hari Selasa . ”

Sementara pencetak gol terkemuka Milan Balotelli dan bek Cristian Zapata membuat mereka kembali dalam kekalahan hari Sabtu , Seedorf akan tanpa kapten Riccardo Montolivo karena suspensi .

Tiago dan Javier Manquillo adalah absen utama Simeone , mantan lutut penderitaan dan cedera pergelangan tangan dalam kekalahan La Liga ke Almeria bulan lalu dan yang terakhir patah tulang di derby Madrid .

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us