Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

UEFA Champions League : Barcelona 2 Manchester City 1

Wednesday, March 12th 2014.

Lionel Messi dan Dani Alves berada di target lagi sebagai Barcelona mengalahkan Manchester City 2-1 untuk mencapai Liga Champions perempat final.
Tujuan 28 Messi musim ini menempatkan Barca di depan di Camp Nou , namun Vincent Kompany tampak telah membantah juara kemenangan Spanyol pada malam ketika ia menyamakan kedudukan satu menit dari waktu .

Messi dan Alves mencetak gol dalam kemenangan 2-0 leg pertama di full-back Stadion Etihad dan Brazil Alves muncul lagi dengan tujuan akhir untuk menyegel kemenangan untuk raksasa Spanyol dalam waktu ditambah pada , sebagai Barca berkembang 4-1 agregat .

Bahkan mungkin lebih nyaman, seperti Messi disayangkan tidak akan diberikan penalti babak pertama menyusul tantangan dari Joleon Lescott dan kemudian menyerang sebuah pos di babak kedua .

Neymar memiliki tujuan salah dianulir karena offside sebagai Barca meluncur ke delapan besar untuk mengurangi tekanan pada pelatih Gerardo Martino , yang diberi mosi percaya minggu ini setelah kekalahan 1-0 Sabtu melawan Real Valladolid .

Kota memiliki Pablo Zabaleta diusir dari lapangan karena mendapat kartu kuning kedua setelah ia menunjukkan perbedaan pendapat 12 menit dari waktu setelah wasit Stephane Lannoy entah bagaimana gagal untuk penghargaan penalti ketika Edin Dzeko dijatuhkan oleh Gerard Pique , karena mereka tersingkir dari kompetisi tiga hari setelah kalah dari Wigan Athletic di Piala FA perempat final .

Martino membuat dua perubahan ke sisi Barca dikalahkan Valladolid , Sabtu , dengan Jordi Alba dan Andres Iniesta menggantikan Adriano dan Pedro .

Lescott , Yaya Toure , Samir Nasri dan Sergio Aguero adalah satu-satunya pemain City untuk mempertahankan tempat mereka mulai menyusul kekalahan mengejutkan Piala FA hari Minggu .

Kota yang dirugikan dengan penalti diberikan kepada Messi di leg pertama , tapi mereka beruntung ketika pemain depan Argentina tampaknya ditangkap oleh Lescott hanya delapan menit dan wasit Lannoy melihat apa-apa yang tak diinginkan .

Sisi Premier League beruntung sekali lagi 17 menit dalam , ketika Neymar menguasai bola di belakang jaring , tetapi perampok full-back Alba itu diputuskan untuk menjadi offside , meski tampil telah waktunya larinya ke kesempurnaan .

Brasil maju kemudian ditembakkan ke sisi jaring sebelum Joe Hart membantah Xavi dan Nasri menolak kesempatan terbaik City di babak pertama ketika ia menembak langsung di Victor Valdes dari dalam kotak penalti setelah pindah baik-baik saja .

Kota berhutang untuk Fernandinho menit sebelum turun minum ketika ia menyundul tembakan Neymar off line untuk memastikan bahwa babak pertama berakhir tanpa gol .

Aguero ditarik saat istirahat karena cedera hamstring dan penggantinya , Dzeko , hanya butuh satu menit untuk menguji Valdes dengan pemogokan kaki kanan .

Lescott menarik napas lega ketika ia memberikan bola jauh dan Messi berakhir merek dagang lari dengan diukur tembakan kaki kiri yang melanda pos lima menit setelah istirahat .

Kota membutuhkan keajaiban kecil , tetapi mereka tampak jauh lebih mengancam dalam tahap pembukaan babak kedua – Valdes menghasilkan refleks yang luar biasa menghemat untuk mencegah sundulan Dzeko yang tampak ditakdirkan untuk sudut atas gawang .

Zabaleta kemudian diiris tembakan kaki kiri melebar .

Messi akhirnya mereda saraf Barca setelah 66 menit meskipun, dingin finishing dengan bagian luar kaki kirinya setelah Lescott telah kikuk gagal untuk berurusan dengan Cesc Fabregas ‘ berusaha throughball .

Kota harus memiliki penalti 12 menit dari waktu ketika Pique menjatuhkan Dzeko , tetapi pejabat Prancis melambai bermain dan kemudian dikirim Zabaleta untuk protes .

Kompany memang memberi mereka sesuatu untuk berteriak tentang ketika ia berpaling dari jarak dekat satu menit dari waktu .

Tapi Alves memiliki kata akhir , karena ia dengan tenang mencetak gol satu menit memasuki perpanjangan waktu setelah bekerja baik dari Iniesta untuk mengatur segel pada kemenangan .

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us