Bajubolaoriginal.NET

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Toko Baju Bola Online

Tuesday, July 1st 2014.

Toko Baju Bola Online

Toko Baju Bola Online

Toko Baju Bola Online –  Sorak sorai yang membahagiakan sebentar lagi akan kita rasakan ketika liga sepakbola di benua biru menampilkan pertandingan-pertandingan puncak yang didalamnya terdapat tim-tim raksasa yang menjadi idola kita. Seperti yang terjadi di Lga Europa dan juga liga Champion yang saat ini telah memasuki babak perempat final yang itu artinya pertandingan di partai puncak atau final yang kita nantikan hanya tinggal kita nantikan untuk beberapa saat saja. Untuk menyambut hal tersebut tentunya bagi anda yang menjadi supporter setia pasti akan memikirkan tentang bagaimana anda merayakan kemenangan klub kesayangan anda tersebut seperti salah satu hal yang paling banyak dilakukan oleh orang-orang adalah dengan mengenakan Jersey klub kebanggaan yang memuat nama pemain favorit kita.

Hal ini biasanya akan membuat anda lantas berkeinginan untuk membeli Jersey baru. Tapi masalahnya saat ini sulit untuk mendapatkan Jersey yang berkualitas namun dijual dengan harga yang terjangkau. Nah karena itulah maka di sini kami hadir sebagai toko jersey bola online yang terpercaya untuk memenuhi kebutuhan anda tersebut.

Kami menyediakan berbagai macam jersey bola, mulai dari berbagai tingkatan kualitas serta dalam berbagai tingkatan harga. Yang jelas kami menyediakan berbagai pilihan bagi anda tentang kelengkapan jersey di toko kami, misalnya saja jersey klub sepak bola Indonesia, Jersey Liga Europa, Jersey Liga Champion hingga Jersey piala dunia 2014 yang sesaat lagi akan bergulir di Brazil pun telah tersedia. Karena itu segera hubungi kami dan dapatkan Jersey bola yang anda inginkan untuk menyaksikan klub kesayangan anda bertanding nanti.

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us