Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

tingkatan jersey atau baju bola

Sunday, February 16th 2014.

Shirt Palsu sepak bola datang dalam rentang ” nilai ” , biasanya termasuk ” A ” , ” B ” , ” C ” dan kadang-kadang ” D ” . 3 nilai terakhir ( B – D ) cukup mudah untuk spot . Mari kita pergi melalui berbagai nilai yang berbeda dan memberikan beberapa tips tentang cara untuk menemukan dan mengidentifikasi kaos sepak bola palsu .

Kelas D pada dasarnya tidak seperti aslinya , seperti katun merah t -shirt polos dengan ” AON ” dicetak di bagian depan … seharusnya meniru kemeja Manchester United . Jika Anda tidak dapat melihat palsu ini tidak membaca lebih lanjut karena Anda harus berkomitmen .

Kelas C yang setidaknya terbuat dari kain kaos sepak bola , tetapi mungkin berbagai jenis kain dari baju aslinya . Mereka juga mungkin memiliki cut atau bentuk yang berbeda , mereka akan kualitas yang buruk , termasuk jahitan miskin dan kain murah. Mereka akan memiliki item utama yang hilang , seperti tidak ada logo merek , tidak ada tag kerah , gaya yang berbeda dari tim lencana dll … semua sangat mudah dikenali .

Kelas B ini akan memiliki bentuk yang sama dan warna kemeja yang asli, dan akan memiliki kain yang sama . Tim badge umumnya akan sangat mirip dengan lencana asli . Namun Grade B palsu yang hilang logo merek , seperti Nike Swoosh . Produsen Palsu melakukan ini karena itu membuat mereka kurang dari target , merek adalah orang-orang dengan anggaran anti – pemalsuan yang besar , bukan tim sepak bola masing-masing . Jika Anda tertangkap menjual kemeja palsu dengan Nike Swoosh Anda akan mendapatkan lebih banyak masalah daripada tanpa Nike Swoosh . Untungnya ini membuat kelas B palsu mudah dikenali .

Kelas A dari luar kaos sepak bola ini terlihat cukup banyak seperti hal yang nyata . Anda tidak akan dapat melihat ini sebagai palsu dengan melihat seseorang yang memakai itu ( yang merupakan titik seluruh memiliki palsu ) . Anda harus melihat pada bagian dalam kemeja untuk berikut memberi-aways :

Bagian dalam logo tim dan merek logo bordir pada kemeja asli akan sangat rapi dan bersih , Anda tidak akan melihat kelebihan kain bordir putih . Anda tidak akan melihat apapun benang longgar atau jahitan berantakan . Lencana asli biasanya bordir ke patch , kemudian dijahit atau dipanaskan sampai kemeja , sedangkan pada palsu mereka bordir langsung ke kemeja , ini menciptakan kekacauan tersebut .
Collar atau tag jahitan dalam. Kaos sepak bola asli Umumnya modern memiliki tag cukup panjang dijahit ke lapisan sisi , sedangkan kemeja palsu akan memiliki standar mencari tag yang bisa pergi dalam t -shirt . Lebih mudah untuk menemukan ini jika Anda memiliki kemeja asli dikenal di tangan dari zaman yang sama .
Di dalam pencetakan . Kaos sepak bola baru-baru ini sering memiliki pencetakan atau panas transfer di dalam baju , seperti seperti ” Red Devils selamanya ” etc … pemalsu tidak akan repot-repot dengan salah satu bagian dalam pencetakan kemeja .
Ukuran seringkali lebih kecil . Kebanyakan palsu diproduksi di Asia dan ukuran umumnya akan berjalan 1 ukuran yang lebih kecil , sehingga palsu XLarge sebenarnya akan lebih dekat dengan ukuran besar kemeja asli .
Vendor online palsu umumnya akan bergantung pada PayPal sebagai bentuk mereka hanya pembayaran .

Berhati-hatilah dalam membeli kaos sepak bola musim ini baru di Ebay , 90 % dari semua kemeja ini adalah palsu . Jika harga lebih rendah dari pengecer online lainnya itu pasti palsu , dan jika harga adalah sama atau lebih tinggi … mengapa mengambil risiko ? Jangan mendengarkan tanggapan , kebanyakan pembeli tidak membaca artikel seperti ini dan tidak bisa melihat palsu jika menampar muka mereka .

Demikianlah tingkatan jersey atau baju bola , semoga bermanfaat.

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us