Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Suarez bahagia di Liverpool

Thursday, March 6th 2014.

Saudara laki-laki gelandang Bayern Munich Toni Kroos telah mengungkapkan dua telah berbicara tentang kemungkinan internasional Jerman bergabung dengan Manchester United .

Kroos , 24 , terus dikaitkan dengan kepindahan musim panas ke Old Trafford di tengah negosiasi kontrak dengan raksasa Bavaria .

Meskipun rumor yang sedang berlangsung, ace 24 tahun – yang kontraknya saat ini di Allianz Arena ditetapkan untuk berakhir pada akhir musim depan – telah menjadi tokoh kolosal di lini tengah untuk Bayern , menghitung-hitung satu gol dan enam assist dalam 36 penampilan .

Menurut laporan , Manchester United bersedia untuk menawarkan Kroos sebuah kesepakatan senilai £ 250.000 per minggu , yang akan tiga kali lipat upah saat ini .

Nah , apa yang harus Kroos lakukan , tinggal di Bayern atau bergabung dengan United ?

” Ya , kami telah berbicara tentang hal itu karena Manchester United adalah klub favorit saya sejak saya masih kecil , ” kata Felix Kroos Sky Deutschland .

” Masih saya tidak akan menyarankan dia [ Toni Kroos ] tentang apa pun dalam hal ini .

” Dia sangat mampu membuat keputusan sendiri .

” Dan ada situasi pasti lebih buruk daripada untuk memutuskan apakah akan tinggal atau meninggalkan klub seperti Bayern Munich . ”

Suarez bahagia di Liverpool

Liverpool Luis Suarez jimat menegaskan masa depan jangka panjang di Anfield tidak tergantung pada apakah atau tidak klub mengamankan sepakbola Liga Champions musim ini .

Internasional Uruguay , 27 , telah di bentuk gemilang untuk The Reds musim ini , setelah dikantongi liga terkemuka 24 gol dan 10 assist kendati hilang lima pertandingan pertama kampanye karena suspensi .

Suarez dikontrak untuk klub sampai musim panas 2017 dan telah mengungkapkan ia tidak ingin meninggalkan Merseyside dalam waktu dekat.

Ketika ditanya apakah ia akan tinggal di klub jika mereka gagal untuk mengamankan empat besar , Uruguay mengatakan kepada majalah FourFourTwo : ” Saya kira begitu . Saya menandatangani kontrak baru saya karena saya sangat senang di sini dan saya ingin tinggal di mana aku menikmati sepakbola dan kehidupan .

” Bermain di Liga Champions tidak tergantung pada itu.

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us