Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Siapa yang harus menang Ballon d’Or tahun ini ?

Tuesday, December 31st 2013.

Menurut Jose Mourinho , Cristiano Ronaldo layak tahun ini Ballon d’Or .
Pemain internasional Portugal mengantongi 46 gol dan 12 assist dalam 38 pertandingan liga untuk Los Blancos di 2011-12 , dan menambahkan 10 gol dan tiga assist dalam 10 penampilan Liga Champions .
Lebih penting lagi, Ronaldo adalah pemain terbaik di tim terbaik La Liga sepanjang masa .
Pada 2011-12 , Real Madrid menjadi satu-satunya klub dalam sejarah Primera Spanyol untuk penghitungan 100 poin dalam satu musim .

Los Blancos juga mengatur catatan untuk sebagian besar poin-poin dalam satu musim ( 50 ) , sebagian besar poin di paruh kedua musim ( 53 ) dan gol terbanyak liga mencetak gol dalam satu musim .
Singkatnya , Ronaldo sepenuhnya layak untuk menang tahun ini Ballon d’Or .
Dengan mengatakan bahwa , beberapa mungkin berpendapat bahwa Lionel Messi , yang mencetak 50 gol di La Liga musim ini , layak untuk memenangkan penghargaan individual paling bergengsi sepakbola lagi .

Jose Mourinho memohon untuk berbeda .

” Cristiano telah menjadi pemenang Ballon d’Or , bukan karena dia adalah pencetak gol terbanyak , yang ia sudah musim lalu, tapi karena tujuannya memenangkan liga , ” kata bos Real Madrid SIC .

” Messi mencetak 50 gol yang belum berarti apa-apa , sama seperti Cristiano mencetak 42 musim lalu yang tidak berarti apa-apa .

” Cristiano belum mampu memenangkan penghargaan pencetak gol terbanyak dan saya berpikir bahwa sekarang harus diimbangi dengan Ballon d’Or . ”

‘ Second -tier Calon ‘

Robin van Persie : Striker Belanda menikmati musim terbaik dalam sepak bola profesional di 2011-12 , menghitung-hitung 38 gol dan 10 assist untuk klub dan negara . Selain itu, ia memimpin Arsenal ke ketiga tempat finish setelah awal yang menyedihkan pada kampanye . Seandainya Arsenal memenangkan Liga Utama Inggris , Van Persie mungkin telah ” di sana ” dengan Ronaldo dan Messi , tapi itu tidak pernah benar-benar akan terjadi .

Mario Gomez : Gomez sedang retak bentuk untuk Bayern Munich sepanjang musim . Dia selesai 2011-12 dengan 48 gol dan lima assist untuk klub dan kabupaten , termasuk 12 serangan Liga Champions . Bahkan jika Bayern Munich menang UCL itu , Gomez mungkin tidak akan memenangkan penghargaan meskipun ia mungkin layak mendapatkannya .

Zlatan Ibrahimovic : Diam-diam , tapi pasti , Ibra mengumpulkan kampanye sensasional dengan AC Milan . Meskipun Zlatan gagal meraih gelar liga untuk pertama kalinya sejak musim 2003-04 , ia masih berhasil menyegel tempat finish kedua untuk Rossoneri . Oh dan omong-omong , dia terdaftar 28 gol dan enam assist dalam 32 penampilan Serie A .

Semua hal dipertimbangkan , Cristiano Ronaldo harus menang tahun ini Ballon d’Or meskipun kegagalan Real Madrid untuk memenangkan Liga Champions . Ini sesederhana itu harus jujur ​​.

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us