Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Ronaldo, layakah Ballon d’Or tahun ini untuknya?

Tuesday, December 31st 2013.

Cristiano Ronaldo menyuguhkan tampilan sensasional untuk Portugal tadi malam untuk membantu negaranya meraih kemenangan 3-2 atas Swedia di leg kedua play- off piala dunia.
Penyerang real madrid ini mencetak satu-satunya gol dari permainan di leg pertama . Hat -trick Ronaldo di leg kedua memang kecemerlangan dan dia membawa negaranya ke final Piala Dunia .
Ronaldo benar-benar layak Ballon d’Or tahun ini . Bahkan sebagai penggemar Barcelona dan Lionel Messi saya harus mengakui bahwa Ronaldo tahun ini hanya tidak dapat diabaikan . Messi memang terbaik baik beberapa tahun ini , tetapi ia mungkin tidak menikmati tahun terbaiknya sampai saat ini .
Messi adalah pemain yang fantastis , tetapi sulit untuk berdebat tentang Ronaldo mengalahkan dia . Statistik mencetak gol Ronaldo luar biasa .

persepsi

Cristiano Ronaldo tanpa diragukan lagi salah satu pemain terbaik dari generasinya . Saya tidak ingin lagi masuk ke dalam perdebatan tentang apakah ia lebih baik dari Messi atau tidak . Salah satu kualitas yang Ronaldo tampaknya kurang adalah kerendahan hati Messi .
Bintang Portugal tampil sebagai sombong dan terobsesi diri . Kualitas ini bukan kualitas yang paling dihargai dalam manusia dan mereka telah bekerja melawan dia ketika suara untuk Ballon d’Or telah dilemparkan .

Apakah ia telah menjadi orang yang lebih menyenangkan maka mungkin ia akan memenangkan banyak penghargaan dan lebih populer di dunia sepakbola . Jika penghargaan yang dinilai semata-mata pada kemampuan sepak bola Ronaldo juga akan mengklaim lebih dari mereka , tetapi mereka tidak .

Akan selalu ada politik yang terlibat dalam penghargaan yang diserahkan dan abadi Ballon d’Or pemenang Messi dianggap sebagai pria yang baik dan lebih dari seorang pemain tim daripada Ronaldo . Ronaldo benar atau salah dianggap sebagai lengkungan – egois , yang berpikir tentang dirinya sendiri
disayangkan

Cristiano Ronaldo agak disayangkan bahwa ia datang pada waktu yang sama sebagai seseorang dengan sangat-rated dan populer sebagai Lionel Messi . Apakah ia dilahirkan pada waktu yang berbeda atau mungkin di zaman yang berbeda maka ia mungkin telah mendapat pengakuan lebih dari bakatnya .

Mantan – Manchester United penyerang tampaknya selalu dibandingkan dengan Messi . Kemudian lagi pemain terbaik di dunia selalu mendapatkan dibandingkan dengan rival terdekat mereka . Ronaldo tidak bisa disebutkan dalam percakapan atau artikel tanpa dibandingkan dengan Messi ( ironi , saya tahu , bahwa saya telah melakukan hal itu , tampaknya tidak mungkin untuk tidak ! )

Sayangnya , Messi dianggap sebagai salah satu yang terbaik yang pernah pemain dan bermain di salah satu tim terbaik yang pernah di bawah Pep Guardiola di Barcelona .

musim lalu

Fakta bahwa Ronaldo gagal meraih trofi musim lalu mungkin menjadi faktor yang berkontribusi terhadap Ronaldo tidak mengklaim Ballon d’Or . Namun, ke depan Portugis menemukan bersih 55 kali dalam beberapa penampilan musim lalu .

Di sisi lain Bayern Munich dan pemain sayap Prancis Franck Ribery , yang juga pesaing utama untuk Ballon d’Or , memenangkan gelar Bundesliga dan musim lalu Liga Champions , seperti dibilang pemain mereka yang paling penting .

Sementara Messi memenangkan La Liga dengan Barcelona dan mencetak 60 gol dalam 50 penampilan musim lalu . Namun, Argentina telah mengalami awal yang sulit untuk kampanye ini karena cedera dan memiliki 8 gol dibanding Ronaldo 16 musim ini .

Statistik

Statistik Cristiano Ronaldo untuk Real Madrid benar-benar luar biasa . Mantan – bintang Manchester United memiliki 225 gol dalam 216 penampilan ( statistik yang lebih baik Messi ) , yang dengan perhitungan siapa pun luar biasa .

Ia hanyalah sebuah mesin gol dan tidak diragukan lagi akan terus menambah orang-orang statistik yang luar biasa musim ini . Tujuan terus mengalir dan Ronaldo terus mempesona untuk kedua klub dan negara . Pada saat berusia 28 tahun telah melakukan tim nasional , hanya karena dia bisa.

Favorit

Ronaldo sekarang layak Ballon d'Or tahun ini
Ronaldo sekarang layak Ballon d’Or tahun ini

Pada kemampuan sepakbola belaka dan statistik Cristiano Ronaldo mungkin menjadi favorit untuk tahun ini Ballon d’Or . Namun, karena gambar-Nya dan siapa dia Ronaldo mungkin lagi kehilangan penghargaan besar .

Untuk seseorang yang khawatir tentang gambar-Nya begitu banyak , Cristiano Ronaldo melakukan pekerjaan yang mengerikan di menjual dirinya untuk sezamannya dan itu bisa mencegah dia mengklaim kedua Ballon d’Or penghargaan karirnya .’p,

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us