Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Raul Garcia setuju kontrak baru dengan Atletico

Tuesday, February 18th 2014.

Hannover 96 telah mencapai kesepakatan untuk menandatangani sangat-rated gelandang Vladimir Rankovic dari Bayern Munich pada akhir musim ini .

Jerman pemuda internasional , 20 , akan menerima kontrak tiga tahun di HDI – Arena setelah tampil mengesankan untuk cadangan Bayern istilah ini .

Rankovic , yang bergabung dengan akademi muda Bayern pada tahun 2005 , bisa bermain di lini tengah dan di sayap kanan .

Para bintang muda 20 tahun akan tidak diragukan lagi telah diabaikan yang telah tinggal di Allianz Arena , dengan sejumlah pemain – termasuk orang-orang seperti Mitchell Weiser dan Pierre Højbjerg – depannya dalam pecking order Pep Guardiola .

” Vladimir Rankovic telah menerima beberapa pelatihan megah sementara di FC Bayern , ” direktur olahraga Hannover Dirk Dufner mengatakan kepada situs resmi klub .

” Dia telah muncul di semua tim muda Jerman selama beberapa tahun terakhir dan tentu saja sangat bermanfaat bagi kita dengan tekniknya , atletis dan ketegasan .

” Dia telah membuat keputusan awal untuk bergabung dengan kami untuk membuat langkah berikutnya dalam karirnya dan bermain sepak bola Bundesliga . Kami yakin dengan kualitas dan sangat senang bahwa kami dapat membantu dia dalam perkembangannya . ”

Rankovic telah membuat 24 penampilan bagi Bayern II musim ini , menghitung-hitung satu gol dan 14 assist .

Raul Garcia setuju kontrak baru dengan Atletico

Gelandang Atletico Madrid Raul Garcia telah memperpanjang kontraknya saat ini di klub hingga 30 Juni 2018.

Garcia, yang bergabung dengan Atletico dari Osasuna seharga € 13 juta musim panas 2007 , telah menjadi tokoh kolosal di Estadio Vicente Calderón selama enam musim terakhir , membantu El Atleti memenangkan Liga Europa UEFA pada 2009/10 , Piala Super UEFA pada tahun 2010 & 2012 dan Copa del Rey pada 2012/13 .

Mantan pemuda internasional Spanyol , 27 , dan direktur olahraga Atletico José Luis Pérez Caminero yang senang pemain berusia 27 tahun telah berkomitmen masa depan jangka panjang untuk klub .

” Saya sangat senang dengan kesepakatan. Kedua klub dan saya ingin mengikat itu karena aku sangat nyaman di sini , “kata clubatleticodemadrid.com .

Caminero menambahkan : ” Raul telah menerima pembaharuan dengan banyak pekerjaan yang baik .

” Dia menjadi pemain yang sangat konsisten dua musim terakhir . Dia adalah salah satu orang terkuat di ruang ganti dan bukti adalah bahwa musim ini ia adalah salah satu dari tiga kapten .

” Dia menyediakan baik defensif dan opsi menyerang . Kami sangat senang dengan perjanjian ini , dan kami berharap dia akan terus di sini selama bertahun-tahun . ”

Garcia – dengan harga 3/1 untuk mencetak gol kapan saja ketika Atletico perjalanan ke San Siro untuk menghadapi AC Milan di Liga Champions pada Rabu, 19 Februari, 2014 – telah dihitung 14 gol dan enam assist dalam 33 penampilan kompetitif musim ini .

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us