Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Prediksi: Arsenal vs Liverpool

Sunday, February 16th 2014.

Balas dendam akan menjadi urutan hari ketika Arsenal menjamu Liverpool di babak kelima Piala FA , sekitar delapan hari setelah memalu 5-1 di Anfield . Dan dengan bentrokan Liga Champions melawan Bayern Munich yang dijadwalkan Rabu , Arsene Wenger tidak mampu ke lapangan nya terkuat line- up pada hari Minggu sore , tidak seperti rekannya , yang akan memiliki beberapa pemain penting kembali ke samping .

Ini baru saja mengungkapkan bahwa Arsenal bisa menghabiskan hingga £ 140.000.000 pada transfer sebagai Arsene Wenger punya uang ini tersedia untuk digunakan pada pemain baru , sehingga tak heran para fans sekali lagi menyalahkan Profesor kurangnya kegiatan transfer yang bisa menggagalkan apa yang tampak seperti musim yang sangat menjanjikan . Dengan Olivier Giroud berjuang di depan, Wenger mungkin tinggal menyesali keputusannya untuk tidak menandatangani striker baru pada bulan Januari , terutama dengan begitu banyak pemain depan berkualitas mengubah klub di bursa transfer musim dingin dengan harga murah . The Gunners menemukan dirinya dalam posisi yang sulit setelah kemunduran melawan Liverpool dan Manchester United , dengan jadwal sibuk belum meredakan . Tuan rumah jelas akan memberikan yang terbaik untuk mendapatkan musim mereka kembali ke jalur dan membalas dendam pada Liverpool dengan mengalahkan The Reds pada hari Minggu , tetapi mereka juga akan memiliki satu mata pada bentrokan Rabu dengan Bayern Munich . Akibatnya , harus ada beberapa perubahan pada starting line – up , dengan Chamberlain , Podolski , Fabianski dan Monreal mendorong untuk memulai tempat . Sementara itu, Mathieu Flamini kembali dari suspensi , tapi Santi Cazorla tampaknya akan absen karena sakit .

Terlepas dari beberapa pertunjukan yang mengesankan di bursa pembukaan , Liverpool jarang disebutkan sebagai salah satu kandidat untuk gelar Premier League , dengan kurangnya kekuatan secara mendalam sering dikutip sebagai masalah yang berpotensi besar bagi Brendan Rodgers . Namun, bahkan dengan beberapa pemain penting di sela-sela , The Reds berhasil menjaga hasil terhormat dan dengan 12 pertandingan tersisa mereka duduk hanya empat poin di belakang pimpinan Chelsea . 5-1 kemenangan atas Arsenal mungkin kinerja paling berhasil mereka musim ini , tapi bukannya beristirahat pada kemenangan mereka Liverpool terkesan untuk dua kali datang dari belakang dan tujuan merekam kemenangan yang sangat penting atas Fulham . Dengan tidak adanya gangguan Eropa , Brendan Rodgers memiliki courtesy of tangkas nya terkuat line- up untuk pertandingan Piala FA melawan Arsenal , yang harus memberikan pengunjung di atas angin . Daniel Agger diperkirakan akan mengambil tempatnya di jantung pertahanan setelah pulih dari cedera , tapi Glen Johnson tidak mungkin mempertaruhkan dan Jordan Henderson diragukan dengan masalah pergelangan tangan . Mamadou Sakho , Jose Enrique dan Lucas Leiva tetap di sela-sela .

kesimpulan

Arsenal mungkin ingin membalas dendam pada mereka rival Premier League , tapi The Gunners sangat menyadari mereka tidak mampu untuk pergi semua senjata terik di Liverpool karena mereka dapat mematikan pada istirahat . Dan dengan The Reds juga diharapkan untuk mengadopsi pendekatan yang hati-hati , bertaruh pada babak pertama imbang terlihat pilihan yang baik di sini

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us