Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Potugal vs Gahana

Tuesday, January 28th 2014.
Team badge of Portugal
Portugal2

Boye 30′ (og)Ronaldo 80′

Team badge of Ghana
Ghana1

Gyan 57′

  • FT 90 +6
  • HT 1-0
Play media

Cristiano Ronaldo's Portugal bow out of the 2014 World Cup despite beating Ghana 2-1

 

 

 

 

 

 

 

Pemenang babak kedua Cristiano Ronaldo memberikan Portugal kemenangan 2-1 atas Ghana, tapi hasilnya berarti bahwa baik kemajuan tim ke Piala Dunia 16.
Bek Ghana John Boye berbakat Portugal memimpin ketika ia berbalik umpan silang ke gawangnya sendiri, tapi Asamoah Gyan menuju menyamakan kedudukan.
Ronaldo memanfaatkan izin miskin untuk menyapu rumah dan memberikan harapan Portugal.
Tapi mereka tidak bisa menemukan tiga tujuan yang mereka butuhkan untuk mencegah Amerika Serikat maju selisih gol.

Analysis

“Kedua belah pihak memiliki peluang untuk pergi melalui, dan mereka tidak bisa menyalahkan orang lain kecuali diri mereka sendiri. Cristiano Ronaldo melewatkan enam peluang emas, dan harus memiliki penalti juga. Dia tidak terlihat sepenuhnya fit untuk saya.

“A sepenuhnya fit Ronaldo bisa robek turnamen ini selain saya tidak berpikir Ghana memiliki cukup kualitas ke depan,. Mereka terlalu bergantung pada Asamoah Gyan.”

Amerika Serikat kalah dari juara Grup G Jerman 1-0 di seksi permainan lainnya.
Gol Ronaldo adalah yang pertama dalam apa yang akhirnya turnamen mengecewakan bagi pemain yang telah mencetak 51 kali dalam 47 penampilan bagi Real Madrid musim lalu.
The 29-tahun, yang menderita cedera lutut dan paha, gagal untuk meniru pengaruh dia di level klub karena Portugal kalah berat dalam membuka pertandingan grup mereka melawan Jerman, sebelum imbang dengan Amerika Serikat meninggalkan mereka perlu menang dengan scoreline besar melawan Ghana untuk kemajuan.
Ronaldo diberi kebebasan untuk menjelajah di garis depan Portugal melawan tim Afrika dan, pada awalnya, ia berada di tengah-tengah peluang terbaik mereka.
Pertama, ia hampir tertangkap berebut kiper Ghana Fatawu Dauda dengan cungkilan yang memukul mistar gawang, sebelum nya sundulan jarak dekat dari pinpoint silang Joao Pereira yang naluriah dipukul pergi oleh Dauda, yang berbalik dan meraung dengan gembira pada para fans Ghana belakang nya tujuan.
Sukacita-Nya, meskipun, berumur pendek, seperti Ghana mengakui pembuka tengah malang melalui setengah.
Joao Moutinho makan Miguel Veloso di sebelah kiri dan ia menyampaikan lintas menggoda yang Ghana bek tengah Boye dibelokkan ke sudut atas gawang sendiri dengan pahanya.
Sementara masalah Portugal ini telah semata-mata berada di lapangan, persiapan Ghana terhambat oleh kekacauan di belakang layar.
Gelandang Sulley Muntari dan Kevin-Prince Boateng diusir dari skuad untuk dugaan ketidakdisiplinan – meskipun Muntari akan melewatkan pertandingan Portugal tetap melalui suspensi setelah mengambil kartu kuning dalam dua pertandingan pertama mereka – sementara pemain bahkan mengancam akan memboikot pertandingan Portugal karena dari perselisihan mengenai biaya penampilan.
fakta pertandingan
Portugal menang untuk kedua kalinya dalam 10 pertandingan terakhir Piala Dunia
Asamoah Gyan (enam) menjadi pencetak gol Piala Dunia Afrika langsung terkemuka, akan jelas Roger Milla
Pertandingan ini berisi 35 gambar (termasuk upaya diblokir). Hanya empat pertandingan di turnamen ini telah terdapat lebih
Yang diselesaikan pada hari Rabu dan pemain Ghana tampak telah meletakkannya di belakang mereka saat mereka menekan untuk menyamakan kedudukan, hanya untuk menyelesaikan bandel dari Christian Atsu dan Gyan membuktikan kehancuran mereka.
Untuk semua giat bermain build-up mereka, tampaknya Ghana akan membutuhkan momen ajaib untuk kembali ke dalam permainan.
Yang tiba sebelum jam sebagai Kwadwo Asamoah meringkuk silang yang menakjubkan dengan luar sepatu botnya ke arah tiang jauh, di mana Gyan berada di tangan untuk menanam header ke gawang.
Dengan Jerman terkemuka Amerika Serikat pada waktu itu, kualifikasi tiba-tiba menjadi kemungkinan yang realistis untuk Ghana dan mereka datang agonizingly dekat dengan mengamankan kemenangan yang mereka butuhkan ketika Majeed Waris menjentikkan header hanya melebar dari silang Gyan.
Namun, Dauda mengakhiri harapan timnya sendiri mengamankan kemenangan ketika ia menjejak di sebuah salib Portugal, kliring hanya sejauh Ronaldo, yang tidak membuat kesalahan.
Pelatih Portugal Paulo Bento:
“Ini tidak adil untuk menyalahkan individu Kami membuat kesalahan sebagai sebuah tim dalam tiga pertandingan -. Dan saya tidak akan pernah tahan setiap individu bertanggung jawab Kami menang dan kalah sebagai tim..
“Ini waktu yang sulit bagi kami dan kami merasa down seperti yang kita semua ingin lolos ke babak 16 besar. Kita sekarang harus tumbuh dan muka sehingga kita tidak merasakan hal yang sama pada 2016.”
Portugal Cristiano Ronaldo:
“Kami menciptakan banyak peluang tapi kami tidak bisa menyelesaikan semuanya. Kami tahu kami harus mencetak tiga gol dan kami tergantung pada hasil pertandingan Jerman.
“Kami tahu itu rumit tapi apa yang tersisa di akhir menunjukkan bahwa hal itu mungkin mengingat banyaknya peluang yang kami ciptakan selama pertandingan.”
Pelatih Ghana Kwesi Appiah:
“Itu adalah pertandingan yang sangat menarik dengan banyak peluang di kedua belah pihak.
“Sayangnya kami tidak mengambil kita dan mereka membawa mereka.”

Portugal

John Boye’s own go

Asamoah Gyan scores equaliser

Asamoah Gyan has

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo fini

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo’s go

Ghana

Ghana, in their third W

Portugal's Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronald

 

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us