Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Portugal tersingkir dari paiala dunia 2014

Tuesday, January 28th 2014.
Portugal tersingkir dari paiala dunia 2015

Portugal tersingkir dari paiala dunia 2015

Nani dan Portugal tersingkir dari Piala Dunia 2014 berdasarkan selisih gol di babak penyisihan grup, yang mengalahkan Ghana 2-1 di Brasilia, Kamis.

Sisi Paulo Bento tidak mampu untuk mengamankan kemenangan yang berat yang mereka butuhkan untuk berdiri kesempatan untuk maju ke tahap sistem gugur dari Grup G.

Pemain sayap Inggris Nani adalah salah satu pemain paling berbahaya negaranya dan dua kali nyaris mencetak gol di awal babak kedua dengan drive menyengat yang diblokir.

Pada saat itu, Portugal memimpin 1-0 di Estadio Nacional, milik gol lucu sendiri dari John Boye, tapi Asamoah Gyan menyamakan kedudukan bagi Ghana dengan sundulan cekatan sebelum tanda jam.

Cristiano Ronaldo, yang sebelumnya membentur mistar dengan cungkilan, mencetak gol kemenangan dengan 10 menit untuk pergi tetapi, meskipun upaya terbaik dari mantan Merah dan Nani, tidak ada lagi gol yang akan datang.

USA kalah juara grup Jerman 1-0 di laga lain, tetapi memenuhi syarat selisih gol, meninggalkan Portugal untuk menyesali kekalahan mereka 4-0 untuk Jerman dalam pertemuan pembukaan mereka.

Ini berarti Amerika memiliki lima wakil di babak 16 besar di Brasil: Marouane Fellaini dan Adnan Januzaj (Belgia), Patrice Evra (Prancis), Robin van Persie (Belanda) dan Javier Hernandez (Meksiko)

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us