Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Piala Dunia 2014: Presiden Ghana panggilan untuk penyelidikan

Thursday, January 30th 2014.

Dieliminasi barat Afrika bangsa selesai dengan hanya satu poin dari tiga pertandingan Grup G mereka.
Ghana juga terlibat dalam sengketa atas biaya penampilan pada hari Rabu.
Dan pada hari Kamis, gelandang Sulley Muntari dan Kevin-Prince Boateng diusir dari skuad dugaan ketidakdisiplinan.
media memainkan
Langsung Media playerMedia pemain helpOut media player. Tekan enter untuk kembali atau tab untuk melanjutkan.
Sudah seminggu buruk bagi penggemar sepak bola Ghana
Hanya poin Ghana di Piala Dunia datang imbang 2-2 melawan Jerman di mana Andre Ayew dan Asamoah Gyan mencetak gol keduanya.
Empat hari kemudian, pemerintah pusat mengirim lebih dari $ 3 juta (£ 1.8m) dalam pesawat carteran ke Brasil untuk membayar skuad berikut ancaman mereka untuk memboikot pertandingan terakhir grup mereka melawan Portugal jika mereka tidak menerima uang mereka. Para pemain telah memboikot pelatihan hari sebelumnya sebagai protes.
Pekan lalu, presiden sesama negara Afrika Kamerun, Paul Biya, mengatakan penyelidikan diperlukan dalam kegagalan negaranya sendiri untuk memenangkan pertandingan grup.

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us